За несколько месяцев украинка похудела на 20 килограммов и даже стала фитнес-тренером

Иващенко
Глядя на эту очаровательную стройную блондинку с яркими голубыми глазами, не скажешь, что когда-то она была на 20 килограммов больше.

Удивительная история украинки Валерии Иващенко действительно вдохновляет, ведь ей не только удалось поладить с собственным телом, но и найти свое призвание.

Неспортивный ребенок

Я никогда не была спортивным ребенком, никто из моих родных не занимался спортом и никак не был с ним связан. Наоборот, кондитерский бизнес моей семьи совершенно не располагал к спортивным амбициям. Практически каждый день проходили презентации тортов, пирожных и выпечки, сладкое было неотъемлемой частью нашей культуры питания.

В ТЕМУ: 

В 17 лет я была счастливой девушкой, обладала уверенностью и … весом 82 кг. Но я не считала, что у меня есть проблемы, пока не влюбилась. Именно мой вес и критическое мнение объекта моих чувств о нем стали отправной точкой моей истории в фитнесе. Я твердо решила похудеть. У меня совершенно не было опыта, мои голодания и любительские диеты приводили к голодным обморокам. Несколько раз мне даже пришлось обращаться к врачу.

/storage/shares/uploads/files/14606275_1164293273649759_2861081127820244269_n.jpg

Здравствуй, фитнес!

Диеты и занятия с психологами не работали. И я начала заниматься фитнесом, хотя никогда ничем раньше не занималась, и была довольно ленива. Первый год был невероятно тяжелым, но особенного результата от фитнеса и правильного питания не было.

А потом буквально за пару месяцев весь мой вес ушел, а это почти 20 кг - моему телу потребовался год, чтобы адаптироваться к таким нагрузкам и перестроить метаболизм. После этого, будучи уже довольно подтянутой, я начала нормально худеть. Занятия фитнесом приносили огромное удовольствие. И в какой-то момент мне подумалось «А почему бы этим не заниматься серьезно?».

/storage/shares/uploads/files/10931171_837722049640218_3124712846567879569_n.jpg

Момент истины

Я эмоциональный и общительный человек. И когда однажды мой тренер попросила меня подстраховать ее и показать разминку для группы, я конечно же, согласилась. Когда я показывала движения, осознала, какой же это нереальный кайф общаться с аудиторией и ощущать ее энергетику.

В ТЕМУ: 

В тот же день я нашла информацию про Университет Физического Воспитания и Спорта, где в дальнейшем прошла обучение. И вот уже 12 лет я в спорте и продолжаю учиться постоянно - семинары, конвенции, лекции. Мое золотое правило тренера – каждый месяц обучаться чему-то новому.

/storage/shares/uploads/files/26733346_1592995437446205_1329605926784857617_n.jpg

Я очень люблю свою работу и счастлива, что сделала правильный выбор с первого раза, а не пришла к этому через 20 лет путем проб и ошибок.

Правила Валерии Иващенко:

  • Не бойтесь изменить свою жизнь. Если вы думаете стать фитнес-тренером – становитесь, не откладывайте свои мечты на потом.
  • Здоровье – самое главное. Заниматься нужно правильно, с квалифицированными специалистами. Мудрость быть здоровым
  • Каждый месяц обучаться чему-то новому

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
маркл
4 стильных преступления Меган Марк против королевского дресс-кода

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.