7 знаменитостей, которые получили самые экстравагантные подарки после родов

подарки за роды
После 9-и месяцев беременности и рождения ребенка каждая женщина заслуживает на то, чтобы получить в подарок что-то невероятное!

Рождение ребенка – дело важное и очень ответственное. Плюс ко всему появление малыша на свет – это большая радость. И за рождение наследника счастливые папаши просто задаривают звездных мам удивительными презентами.

Кайли Дженнер: автомобиль

1 февраля Кайли Дженнер родила дочь Сторми от своего возлюбленного Трейвиса Скотта. Как сообщают западные СМИ, за это она получила в подарок дорогое кольцо и чорный Ferrari.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8.png

Ким Кардашьян: колье

Когда Ким Кардашян родила дочь Норт, Канье Уэст подарил жене несколько браслетов Cartier. Во время второй беременности Ким Кардашьян  сказала мужу, что хочет получить в подарок алмазное колье от Lorraine Schwartz, которое стоит больше миллиона долларов. Конечно, она его получила!

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B8%D0%BC%287%29.jpg

Бейонсе: кольцо

После рождения своего первого ребенка – дочки  Айви, у Бейонсе заметили огромное кольцо на пальце. Как оказалось, украшение с большим голубым камнем, стоимостью 35 000 долларов – это ода ее дочери и любимый цвет Джей Зи.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/beyoncedotcom-1519827628.jpg

Пинк

Когда у Пинк и ее мужа мотогонщика Кэри Харта родился сын Джеймсон, через пять месяцев певица опубликовала в своем Инстаграм фото с дорогим мотоциклом. Снимок сопровождался подписью: «Спасибо, Харт, за подарок. Я дарю тебе детей, а ты мне - мотоциклы».

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BA.png

Кейт Миддлтон

После рождения принцессы Шарлотты в 2015 году принц Уильям подарил Кейт уникальнуую пару сережек с зеленым турмалином, аметистом и бриллиантами. Украшение было заказано у любимого ювелира Кейт, Кики МакДонау, а стоимость подарка - 4000 долларов.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%284%29.jpg

Дженифер Лопес

После рождения близнецов Максимилиана и Эммы бывший муж певицы Марк Энтони подарил ей бриллиантовые серьги с гравировкой, стоимостью 2 500 000 долларов.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%81%202.jpg

Мэрайя Кэри

Когда Мэрайя родила близнецов Монро и Мороккана, Ник Кэннон подарил ей уникальное алмазное инкрустированное ожерелье с диамантами и розовыми сапфирами. Оно имеет форму детских имен и стоит 12 000 долларов.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%8F.jpg

 

В ТЕМУ: 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Звезды школа
10 знаменитостей, которые не закончили средней школы
Следующий пост
дети
5 стильных детей-блогеров, которые с модой на «ты»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозного новогоднего шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать