4 самых сумасшедших бьюти-тренда, которые появились весной 2018

Забавные тренды 2018
Мир сходит с ума? А,может, просто веселится?!

Казалось бы, 2018 год только недавно начался, а в мире уже появилось достаточно много новых трендов, многие из которых просто шокируют. Тенденции стремительно обретают популярность в Инстаграм – то ли ради того, чтобы выделиться и собрать как можно больше лайков, или ради забавы, но многие блогеры и просто пользователи соцсети публикуют свои фото в весьма экстравагантных образах. Давай, посмотрим!

Брови-нимб

Halo brow – брови, которые рисуют нимб на лице. Автором этого оригинального тренда является визажист и бьюти-блогер Hannah Lyne.

/storage/shares/uploads/files/28156951_567719763592781_5627514396033941504_n.jpg

После того, как пошла волна модных тенденций на странные брови (брови-волны, брови-перья, брови рыбий-хвост и т.д.), девушка решила, что нужно тоже придумать что-то необычное. Так появились Halo brow - соединение бровей в своего рода круг на лбу с помощью теней, маркеров и карандашей.

/storage/shares/uploads/files/28766534_2077038015866172_5105203075275030528_n.jpg

Ногти-штопоры

В следующий раз, когда тебе не будет, чем открыть вино, ногти-штопоры определенно пригодятся! Я шучу, конечно, и тут правда есть над чем посмеяться.

 

Ходить с таким маникюром каждый день вряд ли получится, а вот на какую-то тематическую вечеринку или карнавал такое изобретение может и пригодиться. А делаются такие «штопоры» с помощью геля или акрила.

В ТЕМУ: 

Волосы-радуга

Об окрашивании волос в разные цвета было слышно в последние несколько лет, и это были разные тенденции. Но эта красочная бахрома довольно завораживает - особенно когда ты видишь, как именно она создается. 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_21.jpg

28-летняя Кейтлин Форд, колорист из Сент-Луиса, штат Миссури, является яркой владелицей этой волшебной радуги еще с августа 2017 года, но сейчас она решила показать публике, как именно она ее создает.

 

RAINBOW FRINGE ???????? Here is the skinny on how I place my rainbow bangs! Because my bangs are C shaped I try to follow the perimeter of how they are cut as best as possible with my sub sections so these lines lay nicely and not too square. I use conditioner towards the base of my bangs so I can control the direction that the hair in each slice is going. Since this colored section lays over my natural brown hair the color is broken up in a way that gives it an oil-slick feel. I use @Pravana Neon Yellow, @limecrimemakeup Anime w/ a drop of Pravana Blue, and Limecrime Valentine on my hair! ???????? #thebtcteam #btconeshot_colorvideo18 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #behindthechair #modernsalon #americansalon #esteticausa #beautylaunchpad #stlouishair #hairstlouis #stlouishairstylist #hairstyliststlouis #alternativefashion #fashionisart #hairideas #rainbowbangs #limecrime #pravana

Публикация от St Louis - Color Specialist (@caitlinfordhair)

 

«Драгоценные» брови

В последнее время что только не делали с бровями – и наряжали, как новогоднюю елку, и «заплетали» в косу, а теперь еще и полностью заклеивают стразами, в общем, «по-багатому».

/storage/shares/uploads/files/jewel-brows-2-1520269239%282%29.jpg

Сам процесс сотворения такой красоты кажется простым, но главное неудобство кроется в том, каким образом стразы крепятся к бровям, – можно просто пользоваться клеем для ресниц. Но тогда украшения обязательно стоит снимать с помощью специального раствора.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
С новой коробочкой Viva!Beauty Box «Beauty in the Big City» - ты будешь сиять этой весно
С новой коробочкой Viva!Beauty Box «Beauty in the Big City» - ты будешь сиять этой весной
Следующий пост
Как использовать лимон
5 интересных способов, как использовать лимон не только в чае

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Важно знать! Почему возникает аллергия и как с ней бороться

Аллергия – это необычная реакция организма на то, что у большинства людей не вызывает совершенно никаких изменений самочувствия. Почему она возникает?
Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.