Как знаменитости потеряли девственность: 6 эмоциональных откровений

Знаменитости девственность
Все люди не идеальны, и знаменитости тоже. Мы собрали для тебя несколько историй о том, как звезды лишились своей девственности.

Первый секс зачастую – неловкий, болезненный и  порой даже смешной момент, а не романтический и красивый, о котором думают и планируют много девушек. Знаменитости могут отличаться от простых людей статусом, уровнем жизни и популярностью, но факт потери девственности для всех одинаковый. И вот несколько звездных откровений, которые тебя удивят.

Хлои Кардашьян

Сестра Ким Кардашьян Хлои потеряла девственность в 14 лет с 18-летним парнем, который ей нравился. Молодой человек взял ее шантажом, говоря, что больше не будет с ней общаться, если та откажется от секса.

Я чувствовала, что, если бы я этого не сделал, я бы не была крутой, а это было важно на то время. Потом у меня не было секса в течение следующих трех лет просто потому, что я не чувствовал себя комфортно с моим телом и я не чувствовала, что знаю себя. Просто еще не была готова.

 

/storage/shares/uploads/files/04213823.369405.6758.jpeg

 

Эштон Катчер

Мне было 15. Это было в лесу с девушкой, с которой меня только что познакомил мой приятель. Все это продолжалось две секунды. Это было действительно неудобно. Через два года я снова занялся сексом с ней, чтобы показать, что первый раз был случайным и плохим, и что я стал намного лучше в сексе.

/storage/shares/uploads/files/eshton-kutcher.jpg

Селин Дион

Певице повезло лишиться девственности с человеком, которого она действительно любила, и это было взаимно.

Это случилось в Дублине в тот незабываемый день 30 апреля 1988 года, вечер конкурса «Евровидения». Он пришел ко мне в комнату ... Я сидела у кровати, укутанная одеялом. Я была счастлива находиться наедине с человеком, которого я любила, и у меня был очень четкий план на счет этого.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/w1023%281%29.jpg

Дуэйн Джонсон

Это было в парке. Но внезапно мы оказались в центре внимания. Подбежал полицейский и спросил у моей партнерши:«Мэм, вы в порядке? На вас напали? Садитесь в машину». Она уже одетая садится в машину и отвечает: «Нет, это мой парень». Это был полный кошмар. 

/storage/shares/uploads/files/D1.jpg

Анджелина Джоли

Нынче очень женственная актриса, которая воспитывает шесть детей, в юности была настоящей бунтаркой. Она лишилась девственности в 14, взяв с собой в постель нож. Когда возбуждение было очень сильным она даже порезала своего бойфренда. Наверняка, парень был в шоке!

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/e9b3709f597958e60c2ff05313688303fc4217c3.jpg

Лил Уэйн

Американский хип-хопер признался, что первый секс у него случился в 11 лет, а его партнерше было 13.

У нее было очень много настольных игр – каждая из тех, которую можно было купить. Мне нравились настольные игры. Мы играли в «Win Lose» или «Draw», и на доске она написала «Fuck me ». Но мне было 11, и я даже не знал, что это означает. Я просто знал, что это плохие слова, поэтому подумал, почему она ругается? Потом она велела мне зайти в шкаф. Она выключила свет и тоже зашла, сняла мои штаны, и я помню, что моя задница даже околела в тот момент у холодной стены. Я подумал: «Какого черта!?». Но когда попытался оттолкнуть ее от меня, почувствовал, что она тоже голая, поэтому я просто отступил и позволил ей делать то, что она делает.

/storage/shares/uploads/files/result-2.jpg

 

Предыдущий пост
Балерины фото
Украинка фотографирует балерин - и ее фото просто завораживают
Следующий пост
Квартира Моники из сериала Друзья
5 интересных фактов о квартире Моники из сериала «Друзья», о которых ты не знала

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.