5 книг о бизнесе, которые помогут решиться на первый шаг

Книги о бизнесе
Книги о бизнесе пригодятся всем, кто хочет строить успешную карьеру!

Бизнес-книги мотивируют, вдохновляют, учат, меняют мировоззрение, заставляют задуматься. Из этой литературы мы узнаем об историях успеха, об ошибках и трудностях с которыми сталкивались авторы на собственном опыте, и об эффективных способах решения этих проблем. Предлагаем несколько книг, которые однозначно заслуживают внимания.

В ТЕМУ: 5 книг, которые советует Маша Ефросинина

Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»

Книгу Айн Рэнд можно смело отнести к разряду "must read". Она быстро стала бестселлером и завоевала внимание самых разных прослоек общества. Те кто читал, утверждают, что эта книга на самом деле меняет мировоззрение, формирует целостное видение мира и дает ответы на жизненные вопросы, о которых волей не волей задумывается каждый.  В книге звучит призыв быть смелым, сильным и настойчивым – так что дерзай!

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82.jpg

Гай Кавасаки «Стартап»

У многих из головы не выходит мысль, как начать свой бизнес. Если ты тоже задаешься этим вопросом – бери в руки книгу Гая Кавасаки, гуру стартапов. Его издание – пособие для тех, кто хочет превратить идею в успешный бизнес-проект Хочешь? Действуй! И не забудь про книгу.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BF.png

Дональд Трамп «Никогда не сдавайся!»

Уроки от человека, чье имя вошло в Книгу рекордов Гиннесса как пример преодоления глубочайшего финансового краха. И его имя известно всему миру - Дональд Трамп, успешны бизнесмен и предприниматель, а нынче еще и президент США. В книге он говорит о рецептах преодоления трудностей, которые не дают опустить руки, а наоборот – дают стимул двигаться вперед и никогда не сдаваться!

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF.jpg

В ТЕМУ: 12 лучших книг по психологии

Волтер Айзексон «Стив Джобс»

Популярная в мире книга-биография о жизни и бизнесе управляющего компанией Apple Стиве Джобсе, чьи успехи впечатляют своим масштабом. Его пример мотивирует, дает ответы на многие вопросы, вызывает восхищение. За яркими брендами всегда стоят их создатели, которым, зачастую, приходится преодолеть весьма нелегкий путь, чтобы обрести желаемый успех. И Стив Джобс сумел доказать всему миру, что его продукт однозначно заслуживает внимания!

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B1%D1%81.jpeg

Кейт Феррацци «Никогда не ешьте в одиночку»

В своей книге известный нетворкер Кейт Феррацци рассказывает о важности построения коммуникаций на пути к успеху. Автор родился в маленьком городке в семье сталелитейщика и уборщицы, но упорство, талант и навыки общения позволили ему заслужить звание нетворкера No 1. Сейчас у него статусная работа, хороший доход и телефонный справочник из тысяч контактов, среди которых есть и номера президентов, рок-звезд и известных предпринимателей.

/storage/shares/uploads/files/hqdefault%284%29.jpg

 

В ТЕМУ: Какие книги читают украинские знаменитости

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Рейсы в Европу
Куда можно полететь за 15 евро: новые направление из Киева и Львова

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 января 2022 года для всех знаков Зодиака

21 января 2022 года – этот день идеален для того, чтобы попробовать что-нибудь новое.
Фитнес и здоровье

Тыквенное масло для похудения: 3 способа стать красивее

Тыквенное масло можно считать одним из самых лучших продуктов для женского здоровья и красоты. Оно богато витаминами А и Е, которые в паре творят настоящие чудеса с волосами, кожей и фигурой.
Showbiz

«Игры талантов»: создатели раскрыли имена всех режиссеров-постановщиков грандиозного шоу

Развлекательное шоу «Игры талантов» по всемирно известному формату Game of Talents компании Fremantle поразит зрителей невероятными способностями участников и зрелищными постановками.
Фитнес и здоровье

Гормоны счастья: от чего зависит их уровень и как его повысить

Настроение, состояние и эмоции человека определяет масса факторов.