Не стейсняйся: 5 лучших телеграм-каналов о сексе

секс-телеграм
Секс ‑ тема волнующая и захватывающая, но порой сложно признаться в том, что уж очень это интересует.

 А мессенджер Телеграм, в свою очередь — быстро развивающаяся соц сеть, в которой можно найти целую кучу полезных и интересных телеграм-каналов. И про секс там тоже есть. Мы собрали для тебя лучшие и самые интересные каналы в Телеграм о сексе.  

1. Изращенка Лариса  

Канал «Извращенка Лариса» насчитывает почти 10 тысяч подписчиков. Он создан девушкой, которая проработала 12 лет проституткой. Девушка не стесняется своего прошлого и «от избытка «интимной» жизни решила поделиться своим опытом. Чего я только не вытворяла в лучшие годы…», — говорит автор канала. И это правда, тут очень горячо и интересно.  

/storage/shares/uploads/files/aba965790b086b91a5ab9f1147504c87.jpg

2. Неразвратный канал  

Этот "Неразвратный канал" не такой обширный как предыдущий, но не менее интересный. Здесь ты найдешь реальные истории из жизни девушек — странные свидания, откровения об удачных и не очень секс-приключениях и много другого интересно.  Ты же любишь анонимные развратные истории?  

3. Двигай телом

Канал "Двигай телом" не про женщин, но про мужчин (а о них, давай признаемся, мало информации). Это первый канал об удовольствие для парней(и серьезных мужчин тоже), поэтому предлагаем полюбопытствовать и помочь каналу развиваться. 

/storage/shares/uploads/files/81791cf45e72e907d7c89bc89e7c955a.jpg

4. Все про секс  

Описание к каналу "Все про секс" все скажет все за нас: «Правила хорошего секса: самый полезный телеграм-канал про секс от секс-гика». 

5. Sex Factor  

Sex Factor организовывает полное погружение в мир фактов о сексе, любви, отношениях и всем, что с ними связано. 

Предыдущий пост
пасхальный кулич
5 интересных идей, которые помогут украсить пасхальный кулич
Следующий пост
шляпки
По-королевски: 20 свадебных шляпок, в которых выходили замуж женщины британской королевской семьи

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.