Fandom Coffee Bar: что заказать - расскажем, как готовится - покажем

Fandom Coffee Bar
P
Продолжаем знакомить вас с заведением Fandom Coffee Bar, что напротив Оперы. В этот раз рассказываем про кухню и наши любимые завтраки весь день.

Кухня в Fandom понятная, лаконичная и с  акцентом на здоровье. Легкость, натуральность и полезность – вот, что подаст вам в тарелке молодой шеф-повар Вадим Ткаченко. Начать день с красивого завтрака, плотно пообедать или быстро перекусить, а также неспешно поужинать – это про Fandom. Цены, к слову, не менее приятные.

Итак, что рекомендует пробовать наша редакция:

Яйца Бенедикт с лососем  

Яичница, омлет, вареные яйца – это все идеальные варианты для классического завтрака, но так иногда хочется добавить изюминки в традиционные блюда и ощутить новый вкус. Именно таким блюдом и является яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом, который придает блюду нежный, сливочный вкус.

Напомним, что все завтраки от сырников с вяленым абрикосом и французских тостов с фруктами до овсянки с гранолой и омлета с цукини, здесь подают весь день!

Суп-пюре тыквенный

Диетологи считают тыкву одним из лучших продуктов для похудения, ведь она содержит редкий витамин Т (карнитин), который препятствует ожирению. Тыквенный суп в Fandom Coffee Bar готовят с добавлением белого вина и сливок, что придает особую нежность и пикантность блюду. Рекомендуем этот суп вегетарианцам, а также заядлым спортсменам.

Салат с уткой

Хотелось бы отметить в этом салате  органичное сочетание ингредиентов. В особенности: сочетание персика, кумквата и утки, приготовленной по технологии су-вид (су-вид – это технология приготовления продуктов в вакууме при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре), заправленных медовым соусом с добавлением миндального ореха. Придется по вкусу настоящим гурманам. 

Свиная корейка 

Свиная корейка – мясо спинной части тушки, считается деликатесом. Корейка пользуется большой популярностью в Европе. Для данного блюда мясо маринуется в смеси французской горчицы, соли, молотого черного перца, оливкового масла и перца Чили. Подается с карамелезированными овощами и сливолчно-тыквенным пюре.

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами – это утонченное и в то же время лёгкое в приготовлении блюдо. Может выступить, как в качестве  основного обеденного блюда, так и стать полноценным ужином. Готовится на основе сливок и белого вина с добавлением куриного бульона, мидий,  тигровых креветок и кальмара, что делает блюдо еще и полезным.

Капучино Пряный Амаретто 

С самого открытия Fandom Coffee Bar приятно удивил нас не только вкусом классического эспрессо и капучино, которые здесь готовят на основе кофе Specialty, но и оригинальными вкусами новых напитков. И для любителей чего-то необычного и при этом невероятно вкусного советуем насладиться Пряным Амаретто, напитком на основе эспрессо, с добавлением ликера Амаретто, сиропа Спикулус, ароматом домашнего печенья и корицы

Fandom Coffee Bar

  • Страница в FACEBOOK
  • Страница в INSTAGRAM
  • Адрес: ул. Владимирская, 49А
  • Телефон для резерва +38(063) 3802722
Предыдущий пост
Yves Rocher
«Озеленим планету вместе»: в рамках проекта от Yves Rocher в наших лесах высажено 100 000 деревьев
Следующий пост
Откуда черпать вдохновение для путешествий: 5 невероятно красивых аккаунтов
Откуда черпать вдохновение для путешествий: 5 невероятно красивых аккаунтов

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Сырный крем-суп: рецепт, который подойдет вегетарианцам и не только

Первое блюдо - это не только борщ или рассольник, но и вкуснейшие крем-супы, которые готовятся быстро и легко.
Showbiz

Алина Гросу призналась, почему пока не хочет выходить замуж за Романа Полянского

Год назад певица Алина Гросу была замужем за бизнесменом Александром Комковым. Брак пары продлился не долго, они развелись в 2020 году.
Гороскоп

Гороскоп на 1 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

1 декабря 2021 года – старайтесь обдумывать каждое решение и обращать внимание на каждую мелочь.