1+1 медиа начинает поиск идей: реализуй свою идею!

1+1 медиа начинает поиск идей: реализуй свою идею!
24 мая 1+1 медиа объявила подробности обновленного проекта группы ‑ питчинг идей The Next Big Thing. На конкурс будут подаваться идеи в двух номинациях: сериалы и веб-форматы. Прием работ начнется уже 29 мая.

Концепция обновленного The Next Big Thing – Generation. Формируя ее, 1+1 медиа рассмотрела влияние теории поколений XYZ на создание и восприятия контента людьми. Поскольку X любит контент с фокусом на лирику, душевность и юмор, для них организаторы создали номинацию «X-сериалы», в которой будут искать идеи форматных историй неограниченного жанра.  

Поколение Z ориентируется на все новое и технологичное. Поэтому вторая номинация «Z-веб-форматы» принимает идеи YouTube-каналов и сериалов для Instagram, хронометражем ровно 1 минута.   Поколение Y, находясь на пересечении контентных предпочтений, готово воспринимать по вкусу X и Z, поэтому представленные идеи в категориях «X-сериалы» и «Z-веб-форматы» будут релевантными для Y-людей.  

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F_The%20Next%20Big%20Thing%202018.jpg

Призовые места будут определяться в обеих номинациях. Обладатели первых мест получат реализацию идеи. Второе место в номинации «X-сериалы» – это продвижение и поддержка формата сериала на международном рынке с целью продажи.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F_The%20Next%20Big%20Thing.jpg

Второе место в номинации «Z-веб-форматы» – полный консалтинг идеи от команды 1+1 Digital. Обладатели третьих мест получат бесплатное обучение в Высшая школа Media&Production по выбранному направлению.  

Мы имеем примеры успешно реализованных идей наших предыдущих питчингов. Это шоу «Одруження наосліп» и сериал «Шанс на любовь». В 2018 было принято решение продолжить проект. Нынешний поиск идей веб-форматов и сериалов позволит нам точно понять, какой контент интересует разные поколения, и создать именно тот продукт, который придется по вкусу зрителю. Поэтому мы призываем украинцев не молчать о своих идеях и делиться ими с нами. Гарантирую, что их услышат», – рассказывает Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа.  

Состав жюри будет отдельным для каждой из номинаций. Председателем категории «X-сериалы» стала Елена Еремеева, и.о. главного продюсера фильмов и сериалов канала 1+1, а «Z-веб-форматы» – Анна Ткаченко, директор диджитал направлении 1+1 медиа. 

Предыдущий пост
Где работают современные принцессы или почему нам стоит равняться на принцессу Евгению
Где работают современные принцессы или почему нам стоит равняться на принцессу Евгению
Следующий пост
Перу история
Как организовать путешествие в Перу из Украины: история киевской пары

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

21 июня 2021 года – нельзя спешить с принятием решения – все тщательно обдумывайте.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Фитнес и здоровье

Волшебная медитация: 9 причин практиковать каждый день

С чего начать медитацию и какое влияние она оказывает на человека?
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.