Дизайн человека: как узнать о себе все по дате рождения

дизайн человека
Загадочная практика набирает популярность: достаточно всего ввести данные о рождении в специальный счетчик и вот уже готово описание твоего характера. Загадка, но оно почти всегда абсолютно соответствует действительности.

Дизайн человека не является психологической школой. Это смесь астрологии и восточных учений, которые ставят на уникальность каждого человека. Которая, если ее распознать, поможет добиться невиданны успехов.

Что такое дизайн человека

Согласно этой теории, каждому жителю Земли соответствует его уникальный «бодиграф» — схематичный «портрет» человека, разные параметры которого говорят о его характере, способностях, здоровье, заложенных с рождения. Это несколько переплетается с натальной астрологической картой, но имеет больше опций.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_631094102.jpg

Но базово, система дизайна человека делится на четыре типа, каждый из которых, в зависимости от личностных настроек, может обладать уникальными индивидуальными особенностями.

Как определить свой тип в дизайне человека

Для того, чтобы определить свой тип в дизайне человека, нужно заполнить небольшую анкету с точными данными о дате и месте рождения.

В ТЕМУ: 

Далее будет составлена точный бодиграф, в котором разбираются специалисты дизайна человека. Для начинающих достаточно отнести себя к одному из четырех типов:

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1055742830.jpg

Генераторы: 70% населения планеты. Энергичные исполнители, творцы, создатели. Им важно найти дело, которое будет приносить им удовлетворение, тогда придет успех. Каждое неприятное дело глубоко фрустрирует генератора.

Генераторы не создают что-то с нуля, они скорее реагируют на что-то готовое и совершенствуют его. У них сильно развито чувство долга.

Проекторы: составляют 20%. Направляют генераторов-исполнителей в нужное русло. Они хорошо видят характер других, досконально владеют эмпатией, знают, как превратить необузданную энергию других в конструктив. Этим же они и черпают энергию других для наполнения собственных ресурсов.

В ТЕМУ: 

Манифесторы: 9% населения. Воспринимают других людей как инструмент для достижения собственных целей. Талантливые бизнесмены и политики, они плохо идут на компромиссы и не созданы для семьи и отношений вообще. Женщина-манифестор категорически не может быть домохозяйкой, ее гнетет эта роль и разрушает изнутри.

Рефлекторы: всего 1% людей. Их характер неопределен, они скорее отражают окружающих, плывут по течению и редко могут понять, чего же на самом деле хотят от жизни. Они счастливы, когда попадают в позитивную среду и остро реагируют на негатив в общении.

К тому же, есть подтип, манифестирующие генераторы, которые больше относятся к генераторам. В отличие от основного типа, им необязательно искать одно дело всей жизни, чтобы получать от него удовольствие. Они легко перескакивают от одного приятного дела к другому. Самый обаятельный тип из всех.

Что делать с бодиграфом дизайна человека

Для некоторых достаточно будет определить свой тип и следовать рекомендациям относительно его главных плюсов и минусов. Другие же захотят более глубоко проникнуть в дизайн человека.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_409305979.jpg

На бодиграфе тело распределено на области и центры, с каждой из которых можно работать, развивая ее лучшие качества. Для этого рекомендуем обратиться к сообществам дизайна человека, где специалисты с радостью помогут ответить на все твои вопросы. 

Предыдущий пост
Настя Голобородько
Настя Голобородько: «Любовь к себе – первый шаг на пути к качественному изменению своего рациона»
Следующий пост
Светлана Максимец
О людях с юмором и интеллектом в интервью со Светланой Максимец в ТРК «Проспект»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Сергей Притула поделился трогательными воспоминаниями об отце

Ведущий Сергей Притула рассказал, как в детстве проводил лето с родителями.
Showbiz

Мария Мельник поделилась списком книг, которые рассказывают о важных для жизни вещах

Звезда телеканала «Украина» Мария Мельник в своем Instagram поделилась подборкой книг, которые покорили ее внимание за последнее время.
Foodstyle

Овсяные оладьи с бананами

Завтрак - один из самых важных приемов пищи. Но времени на его приготовление почему-то всегда не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на 18 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

18 июня 2021 года – проявляйте в этот день креативность там, где это возможно.