Фестиваль Ulichnaya eda: 5 years, 5 senses: отдыхай и шопся в магазине Shtuki Gift Market

Фестиваль Ulichnaya eda
P
В наше время график среднестатистического человека невероятно занят: работа, встречи, бытовые вопросы. На приятные мелочи, такие как выбор подарка близким или себе любимому, совсем не хватает времени.

Сегодня существует много интернет-магазинов с очень удобным сервисом, но так хочется потрогать, понюхать и попробовать милые вещички перед долгожданной покупкой. Именно по этой причине сеть магазинов подарков Штуки | Shtuki.ua решила организовать Shtuki Gift Market. И не простой. 

/storage/shares/uploads/files/2A3A0694.jpg

Это будет огромная площадка крутых аксессуаров, трендовой одежды, товаров для дома, косметики и еще многих красивых и полезных вещей, которая разместится в рамках фестиваля Ulichnaya eda: 5 years, 5 senses. Почему бы не совместить приятное с полезным – отдыхай и шопся крутыми штуками в одном месте.

/storage/shares/uploads/files/2A3A0697.jpg

Итак, приходи 3-5 августа на фестиваль, который пройдет в г. Киев на территории Платформа арт-завод и обязательно загляни в павильон Litera 3.1. Такую возможность просто невозможно пропустить.

/storage/shares/uploads/files/2A3A0899.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Полина
Яркая, модная и вдохновляющая: состоялась презентация обновленного журнала «Полина»
Следующий пост
вино девушки
Как подобрать вино для девичника: мнение эксперта

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.