Лето в тренде с LuckyLOOK

головные уборы
В разгар лета ‑ все мысли только об отдыхе. Он манит легким морским бризом, бронзовым загаром и полным релаксом. Собираясь к морю, не забудьте об имидже!

Продумать пляжный стиль необходимо заранее, а дополнить его головными уборами и солнцезащитными очками можно в LuckyLOOK – сети магазинов №1 с профессиональным подбором солнцезащитных очков и головных уборов! 

Поспешите на сезонную распродажу Summer Sale -70%, которая проходит сейчас в LuckyLOOK.

Акцент на шляпу

Если ты до сих пор не включила головные уборы в категорию «носить обязательно», значит ты просто еще не нашла идеальную шляпу. Можно убеждать себя, что шляпы сложно сочетать с нарядами и аксессуарами, но примерив подходящую модель, ты уже никогда не откажешься от такого стильного завершения образа. Главное – это правильный подбор! И с этим тебе помогут стилисты-консультанты сети магазинов LuckyLOOK, которые являются экспертами по подбору головных уборов и солнцезащитных очков. Они расскажут о материалах, актуальных трендах и подберут для тебе идеальную шляпу.

/storage/shares/uploads/files/4%20%283%29%281%29.jpg

Рисовая бумага и солома

Эти материалы – лучшие для летних головных уборов. Они оба отличаются легкостью, прочностью, эластичностью и великолепной воздухопроницаемостью. Рисовая бумага имеет кремовый оттенок и более гладкую текстуру, солома – нежно-желтого цвета и слегка фактурна. И рисовая бумага, и солома хорошо окрашиваются, поэтому шляпы могут быть разных оттенков. Такие головные уборы не требуют сложного ухода, защищают от солнца и стильно смотрятся. То, что нужно для отдыха у моря!

Тренды женских шляп

  • Канотье

Эта модель шляпы по-прежнему популярна! У канотье есть столько преимуществ, что она не выходит из моды который сезон. Ей присуща истинно французская элегантность, которая мгновенно преображает любой образ. Она практична, так как сочетается с большинством летних нарядов. Сделанные из рисовой бумаги или соломы, модели канотье отличаются дизайном и расцветками. 

/storage/shares/uploads/files/3%20%283%29%281%29.jpg

С чем носить? С платьями, сарафанами, туниками – любыми женственными и романтичными нарядами. Для убедительности образа дополняйте канотье тишейдами и шейными платками. 

  • Федора 

Самая универсальная из летних шляп, федора – must-have в женском гардеробе! Федоры в LuckyLOOK сделаны из легчайшей рисовой бумаги. Они отлично сидят и чудесно смотрятся. Тебе остается лишь выбрать цвет шляпы и представить себя в ней на отдыхе.

/storage/shares/uploads/files/6%20%281%29%286%29.jpg

С чем носить? С чем угодно, ведь федора хорошо дополняет любой стиль одежды. Платье в пол или шорты с яркой футболкой – федора одинаково подойдет. Не забывай о солнцезащитных очках! К федоре – авиаторы или вайфареры. 

  • Шляпа со средними полями 

Эти ажурные шляпки из рисовой бумаги подчеркнут женственность образа и хороший вкус. Можно выбрать как светлый, так и темный вариант, в зависимости от цветотипа и цветовой гаммы гардероба. Шляпа со средними полями будет уместна и на пляже, и на прогулке. 

/storage/shares/uploads/files/5%20%282%29%282%29.jpg

С чем носить? Лучшее сочетание – с изящными платьями, комбинезонами и открытыми топами. Стильное дополнение – солнцезащитные очки cat eye с градиентными линзами.

  • Шляпа с широкими полями 

Широкополые шляпы просто созданы для прогулок на яхте или вечеринок у бассейна! Они – сама элегантность и шик! Шляпа с широкими полями, сделанная из рисовой бумаги, отличается легкостью и мягкостью. Украшенная лентой, она отлично дополнит гламурный образ.

/storage/shares/uploads/files/7%28157%29.jpg

С чем носить? С роскошным купальным костюмом у бассейна или с элегантным платьем в ресторане у моря – широкополая шляпа только подчеркнет образ. Такие шляпы хорошо сочетаются с очками-стрекозами или очками в стиле fashion.

Тренды мужских шляп

  • Федора 

Мужчинам, которые следят за модой и уделяют внимание своему имиджу, обязательно нужно иметь в гардеробе летние головные уборы. Ведь именно они завершают образ и расставляют в нем акценты. 

/storage/shares/uploads/files/2%20%284%29%281%29.jpg

Среди множества модных моделей мужских головных уборов в этом сезоне лидирует федора. Это должно обрадовать мужчин, так как федора отличается практичностью и универсальностью. Не нужно думать, с чем ее носить и как сочетать. В федорах из рисовой бумаги комфортно и не жарко, а значит выбор пляжной шляпы сделан!

С чем носить? Федора отлично комбинируется с самыми разными образами – от условно делового до расслабленного морского. Носи эту шляпу с брюками и рубашками, шортами и футболками, легкими костюмами, а также солнцезащитными очками – авиаторами, вайфарерами и тишейдами.  

Подчеркните свой индивидуальный стиль с помощью модных шляп и очков LuckyLOOK! Твой отдых запомнится не только событиями, но и роскошными пляжными образами. 

Присоединиться к голосованию за лучший бренд солнцезащитных очков LuckyLOOK на 
Украинской народной премии https://ukr-choice.com/poll/279

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
афиша
Куда пойти в Киеве на выходных 18-19 августа: 6 самых ярких мероприятий

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.