12 вещей, которые обязательно нужно сделать этой осенью

что делать осенью
Надеемся, ты уже выдохнула после школьной линейки и готова к новым свершениям.

Мы знаем, как сделать эту осень самой незабываемой в твоей жизни. Мелкие радости, интересные путешествия и большие свершения. Готова? Тогда вперед!

Попробовать новый вид спорта

Только не для похудения к новому году. А для души. Чтобы не потеть, подсчитывая калории, а получать настоящее удовольствие. 

Ну-ка, что это может быть? Зумба? Бадминтон? Танцы живота? А может, скандинавская ходьба? Ни в чем не ограничивай свой выбор!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_207787138.jpg

Написать рассказ

Кто из нас не мечтал написать любовный роман? Но тут бы голову успеть помыть, какая книга? С другой стороны, коротенький рассказ не займет у тебя много времени. И ты подаришь жизнь новым интересным персонажам. Не замахивайся сразу на эпос, начни с малого! Кто знает, может у тебя получится очень даже не плохо?

Насладиться бархатным сезоном в Одессе

Не успела этим летом на море? Езжай в Одессу в сентябре, так даже лучше. Без пробок по дороге, без толп на пляже, без завышенных цен на жилье. Только ты и теплое приветливое море. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_477370582.jpg

Научиться варить глинтвейн

Совсем скоро нас ждут затяжные дожди и хмурое небо. Лучше всего взирать на такую погоду из дома, укутавшись в мягкий уютный плед, с чашкой горячего ароматного глинтвейна

Влюбиться

Это обязательно. Если любимый человек у тебя уже есть, то можно влюбиться в стиль жизни какой-то успешной звезды, или фигуру Инстаграм-блогера. Все, что сподвигнет и вдохновит тебя — подходит. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_603632939.jpg

Съездить на фестиваль дерунов в Коростень

Осенью картошку не только копают. Из нее еще и делают вкусные деруны. А в честь этого в Коростене проходит ежегодный фестиваль, где можно попробовать деруны даже с лососем и орешками. 

Сделать фото в листьях

И пусть ненавистники шутят об этих фотографиях, что может быть красивее, чем фотосессия в 50 оттенках желтого и красного цвета опавших листьев?

Побывать в тоннеле любви

Удивительно красивый тоннель любви под Ровно особенно чарующе выглядит осенью. Это повод поехать туда и убедиться самостоятельно.

/storage/shares/uploads/files/Tonnel-lyubvi-osenyu.jpg

Сделать грушевый пирог

Открытый пирог из свежего урожая груш, с каплей ванили и щепоткой корицы — главное сладкое блюдо наступающей осени. 

Прыгнуть с парашютом

Если ты давно хотела, то пора. Ведь с первым снегом прыжки прекратятся, а откладывать мечты в долгий ящик — не лучшая идея. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_354314423.jpg

Спеть в караоке песню из любимого фильма

Отбросить все стеснения, перенестись в счастливое детство, когда увидела этот фильм впервые, спеть хором вместе с любимыми подругами. 

Купить новое пальто за половину зарплаты

Этой осенью экономить на себе официально запрещается. Никаких компромиссов, ты должна позволить себе наконец именно то пальто, которое хочешь. Чтобы испытывать радость каждый раз, когда надеваешь его. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_733342729.jpg

В ТЕМУ: 

Хорошей осени!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
друзья
Куда пойти в Киеве на выходных 1-2 сентября: яркие события этого уик-энда
Следующий пост
Got to Be Free
Got to Be Free: дух свободы и мелодия украинской души

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать