«Mary Kay» отпраздновала 55-летие партнерством с Музеем при Технологическом институте моды

Мэри Кэй
P
Всемирный косметический бренд в честь своей годовщины стал спонсором открытия выставки, посвященной истории розового цвета "Pink: The History of a Punk, Pretty, Powerful Color".

6 сентября 2018 в Музее при Технологическом институте моды (Fashion Institute of Technology – FIT) состоялось открытие специальной выставки, посвященной истории выдающегося розового цвета "Pink: The History of a Punk, Pretty, Powerful Color". 

/storage/shares/uploads/files/7%284%29.JPG

/storage/shares/uploads/files/22.JPG

Спонсором открытия в честь празднования своего 55-летнего юбилея стала компания "Мэри Кэй". Выставка открыта для посещения в Нью-Йорке с 7 сентября 2018 года по 5 января 2019 года. К завершению партнерства бренд и Музей проведут совместную научную дискуссию в FIT этой осенью.

/storage/shares/uploads/files/12%281%29.JPG

/storage/shares/uploads/files/11.JPG

/storage/shares/uploads/files/14.JPG

Начиная с розовых палитр для макияжа и заканчивая розовыми кадиллаками, компания "Мэри Кей" уже более полувека ассоциируется с розовым цветом во всем мире. И теперь, спустя 55 лет после основания компании в Далласе, штат Техас, бренд присоединяется к Музею в FIT в честь выставки, посвященной этому легендарному цвету. Розовый присутствует в одежде, начиная с 18-го века, и использовался многими знаменитыми дизайнерами, среди которых Christian Dior и Gucci. 

/storage/shares/uploads/files/15.JPG

/storage/shares/uploads/files/16.JPG

/storage/shares/uploads/files/19.JPG

Тщательно продуманное расположение почти 80 нарядов показывает постоянно меняющееся восприятие розового в разных оттенках: от мягкой женственности до прохладного "унисекс". Это пушешествие в прошлое моды поднимает вопросы о клише, связанных с этим цветом, и исправляет распространенные заблуждения, такие как то, что розовый – это детский или исключительно женский цвет.

Мы рады отпраздновать 55-летие "Мэри Кэй" в мире сотрудничеством с FIT в Нью-Йорке и вместе с ними представить новую выставку. С момента своего создания в 1963 году наш бренд вдохновил и открыл неограниченные возможности миллионам целеустремленных предпринимателей по всему миру. В то время "Мэри Кэй" стала иконой розового цвета. И эта выставка покажет миру то, что мы в Компании знаем уже давно: розовый – это символ силы, страсти и цели 

– комментирует Шерил Адкинс-Грин, директор по маркетингу в "Mary Kay Inc.".

/storage/shares/uploads/files/9%283%29.JPG

Розовый цвет является отличительной чертой "Мэри Кэй" и стал очень знаковым для бренда, поэтому наше партнерство в рамках открытия выставки "Pink: The History of a Punk, Pretty, Powerful Color" очень органично. На выставке мы продемонстрируем многоранность и происхождение розового, а также его роль в нашей истории 

– сказала д-р Валери Стил, директор и главный куратор музея в FIT.

/storage/shares/uploads/files/8%283%29.JPG

Вслед за открытием выставки осенью 2018 года "Мэри Кэй" и FIT совместно проведут научную дискуссию, посвященную розовому цвету. В дискуссии примут участие Шерил Адкинс-Грин, директор по маркетингу "Mary Kay Inc.", доктор Валери Стил, директор и главный куратор музея в FIT, а также профессоры Технологического института моды.

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Kyiv Flower Market
Kyiv Flower Market | Essential Way: чем запомнилась 8 городская цветочная ярмарка
Следующий пост
Beauty Hit 2018
Beauty Hit 2018 объявляется открытым! Голосуем за любимые бьюти-продукты

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Как сделать гранолу: 3 вкусных варианта

Гранола ‑ идеальный завтрак и не только.
Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Весов: любовь, здоровье и финансы

В 2022 году Весам стоит заняться самообразованием, что в будущем принесет очень неплохие дивиденды.
Showbiz

Спасли 11 детских сердец: «Дизель Шоу» передало миллион гривен на благотворительность

Миллион для больных детей – именно такую сумму коллектив «Дизель Шоу» передал благотворительной платформе «dobro.ua».
Красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?