Открытие благотворительной фотовыставки «Подаруй життя!»: как все прошло?

Подаруй життя
P
В последний теплый день сентября в одном из популярных арт-мест Киева – It's NOT the LOUVR gallery bar, открылась фотовыставка малышей «Подаруй життя!»

Это мероприятие стало завершающим этапом организованного ТМ БИОКОН и журналом «Твой Малыш» проекта о счастье быть родителями. В рамках проекта собирались истории украинских родителей о любви к своим деткам, а также в проекте была благотворительная составляющая – собирались средства для покупки очень важного оборудования для спасения жизней в Бориспольский роддом: пульсоксиметра для новорожденных и коагулятора для молодых мам.

Хочется сразу же отметить, что открытие прошло в очень душевной атмосфере. А все благодаря удивительным фотокартинам, которые украшали стены галереи-бара, и вкусным угощениям от It's NOT the LOUVR.

/storage/shares/uploads/files/1%28554%29.jpg

Картины были созданы экспертами конкурса историй и фотографий «Моменты счастья», в котором приняло участие более 260 семей, и в нем мамы и папы делились своими нежными и берущими за душу историями появления их деток на свет. Из всех этих эссе наше экспертное жюри выбрало трех победителей. И подарками для них стали фотосессии от профессиональных семейных фотографов Украины – Елены Пономаревой и Кристины Бессоловой. После завершения выставки фотокартины будут украшать стены украинских детских поликлиник и роддомов.

/storage/shares/uploads/files/2%28473%29.jpg

Гостья фотовыставки «Подаруй життя!»

/storage/shares/uploads/files/3%28419%29.jpg

Элла Ходанович (БИОКОН) и Юлия Горошко (Эдипресс Медиа)

/storage/shares/uploads/files/4%28329%29.jpg

Но это не все! Открытие фотовыставки было не только красивым и нежным, но и полезным, так как потом состоялись выступления представителей экспертной комиссии конкурса историй «Моменты счастья», специалистов в сфере материнства и детства.

/storage/shares/uploads/files/5%28293%29.jpg

Началось открытие с передачи благотворительной помощи – пульсоксиметр, который позволяет услышать сердцебиение и определить наличие гипоксии крови у малыша, был вручен заведующему Бориспольского роддома Юрию Черных.

/storage/shares/uploads/files/7%28159%29.jpg

Затем начался полезный лекторий для родителей. Слово взяла врач-гинеколог, блогер, дважды мама – Карина Грек. Она раскрыла важную тему о женском здоровье и правилах восстановления и ухода после родов. А еще ответила на массу вопросов от слушателей лекции.

/storage/shares/uploads/files/8%28134%29.jpg

«Ребенок идет в детский сад!» Для некоторых родителей подобная фраза звучит как приговор, и они считают, что теперь их чадо не будет «вылезать из болячек». Так ли это на самом деле? И стоит ли столь сильно бояться вирусов? На эти и другие вопросы по адаптации ребенка в детском саду и укреплении его иммунитета дал ответы врач-отоларинголог, главврач винницкого отделения клиники «Мама Врач», блогер и отец двух детей Анатолий Власенко.

/storage/shares/uploads/files/9%2894%29.jpg

Следующая лекция была не менее полезной, ведь каждая женщина хочет побыстрее вернуться в форму после родов и выглядеть сногшибательно. И, конечно же, все секреты восстановления былых форм знает Юлия Черницкая – мама 4-х дочек и основательница проекта Fitness mama. Когда можно начинать занятия по физической активности после родов? С чего начать? В каких случаях не стоит торопиться и увеличивать нагрузку на тело? Юлия максимально подробно ответила на эти вопросы.

/storage/shares/uploads/files/10%28112%29.jpg

И завершающим лектором стала звездная гостья – ведущая утреннего Let’s Go! Show на радио NRJ и телеканалов М1, М1 Music Awards Маша Виноградова. Маша рассказала о своих секретах взращивания дочки, о главных семейных приоритетах и о том, как ей удается с успехом совмещать множество проектов и семью.

/storage/shares/uploads/files/11%28138%29.jpg

На выставку Маша приехала не одна, а с группой поддержки: мужем и дочкой.

/storage/shares/uploads/files/12%2881%29.jpg

Кстати, многие наши гости ушли с открытия выставки с подарками. Дело в том что они стали обладателями счастливых номерочков на браслетах, по которым разыгрывались сюрпризы от ТМ БИОКОН: для малыша кремы под подгузник «Биопантенол беби» и «Цинкодерм беби», а для мамы – гель для интимной гигиены «БИОНА норма».

/storage/shares/uploads/files/13%2852%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/14%2855%29.jpg

Если вы еще не успели посмотреть замечательные фотокартины, вы их можете их увидеть в It's NOT the LOUVR gallery bar, ведь выставка «Подаруй життя!» будет длиться до 7 октября. И что немаловажно, вход совершенно бесплатный.

Кроме того, благотворительный сбор продолжается до окончания выставки, так как нужно купить и коагулятор, который помогает останавливать кровотечение при родах. Сделать свой взнос можно там же, в галерее-баре It's NOT the LOUVR в благотворительный бокс, который находится у администратора. Важен каждый вклад! Вместе мы реализуем добрые дела!

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Куди піти у перші жовтневі вихідні у Києві: Велике весілля на Контрактовій площі
Куди піти у перші жовтневі вихідні в Києві: Велике весілля на Контрактовій площі
Следующий пост
зима
Когда переводят часы на зимнее время

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.