«Підгледіла»: откровенная выставка фотографа Виктории Сметаны

Підгледіла
С 22 по 31 марта в Музее истории Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7) будет открыт вход на выставку фотографа Виктории Сметаны.

Автор заявляет, что зрителей будут ожидать откровенные фото известных людей, и эта откровенность достигается за счет того, что ей удалось "подсмотреть" полноту личности героев, их внутренний мир и глубину. 

В кадре Виктории Сметаны: Олег Скрипка, Валид Арфуш, Анна Завальская, Анатолий Анатолич, Мари Чеба, Денис Дудко, Олег Карамазов, Наталья Влащенко и другие. Всего будет представлено около 20 героев и 20 мини-фильмов – о каждом из этих успешных, казалось бы недоступных, но таких человечных и настоящих людях.

Глубокому восприятию, также способствует большой размер представленных фоторабот, которые напечатаны в формате 170 на 90.

Особая и атмосфера съемочного процесса, существенно отличается от обычной фотосъемки своей камерностью и откровенностью. Все представленные кадры не являются спланированными, фотограф делала снимки непосредственно во время общения с героями.

Я всегда стараюсь подсмотреть больше, чем можно заметить на первый взгляд. Вывести человека на искренность, установить контакт

поделилась автор работ. 

  • Когда: с 22 по 31 марта 2019, с 11:00 до 19:00
  • Где: Музей истории Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7).
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
каппадокия
5 причин отправиться весной в Каппадокию
Следующий пост
Куда пойти в Киеве
Куда пойти в Киеве на выходных 16-17 марта: яркие события этого уик-энда

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать