«Східний синдром»: книга Юлии Илюхи, которая тронет за душу даже самых сильных девушек

«Східний синдром»: книга Юлии Илюхи, которая не оставит равнодушной даже самых сильных д
События на Востоке Украине. Страх. Смерть. Война. Любовь. Желание жить. Все это о книге Юлии Илюхи «Східний синдром».

Поскольку большинство из нас живут там, где есть мирное небо над головой, и жизнь течет привычным ручьем – мы даже не задумываемся о том, что переживают люди, которые были на Донбассе. Нет, конечно мы смотрим новости и слышим от знакомых о поствоенном синдроме, но все это где-то далеко от нас. И кажется, что оно никогда не коснется кого-то лично.

/storage/shares/uploads/files/45731542._UY630_SR1200%2C630_.jpg

Книга  «Східний синдром» заставляет тебя окунуться в такую же обычную и привычную жизнь простых парней и девушки – они строят планы, у них есть проблемы, они о чем-то мечтают. До тех пор, пока так или иначе в их жизни не вырывается война. И после этого визита уже никто и никогда не будет так, как раньше.

В ТЕМУ: 

Книга очень глубоко показывает, какие метаморфозы происходят с людьми, которые видели смерть и ужасы войны не где-то на экране телевизора, а возле себя. И, читая «Східний синдром», ты волей-неволей переживаешь все эти изменения. Конечно, не в полной мере, но все же это заставляет по-другому посмотреть на АТО и на людей, которые побывали там, защищая всех нас.

Книга очень легко читается, буквально, на одном дыхании. Это связано, как с интересным сюжетом, так и легкостью слога автора. Она понравится, как девушкам, так и парням.

«Східний синдром» - это история адвоката-неудачника Васи, девушки из РФ, которая терпит побои мужа – Тани, и успешного айтишника Макса. У каждого из них своя история и свои мотивы, чтобы поехать на Донбасс и защищать Украину от агрессора. Ненависть, дружба, любовь – все эти чувства, главным героям книги придется пережить за достаточно короткий промежуток времени.

В книге ты не найдешь кровавых сцен – она о том, что переживали главные герои и о том, как сложилась их жизнь после того, как они вернулись с войны.

В ТЕМУ: 

Если тебе интересна эта тема – обязательно прочти «Східний синдром». Книга достойная.

Предыдущий пост
вышиванка
День вышиванки: история и традиции праздника
Следующий пост
уборка
5 необычных лайфхаков, которые облегчат твой быт

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

20 июня 2021 года – наслаждайтесь и пользуйтесь всеми благами этого дня.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».