Где найти романтику во Львове: 5 самых романтичных мест

Где найти романтику во Львове: 5 самых романтичных мест
Куда пойти во Львове, чтобы было романтично и очень красиво?

Львов — это город заведений и прекрасной атмосферы, которой очень хочется наслаждаться и совсем не хочется работать. 

Каждый месяц в этом городе туризма открывается по несколько различных заведений. Однако, все самое красивое и романтичное просто вечно. 

Мы обошли лучше места во Львове и нашли для тебя 5 самых романтичных мест во Львове, которые обязательно нужно посмотреть.

«Café 1», пл. Катедральна, 5

/storage/shares/uploads/files/cafe-1-lviv.jpg

Знак «Kiss Place» — это одно из самых популярных в социальных сетях место во Львове. Оно принадлежит популярному и очень романтичному «Café 1» летняя терраса которого работает и зимой, и летом.

Потрясающий нежный интерьер действительно настраивает на романтичный лад — пледы, цветочные салфетки и общий уют заведения. И даже меню! 

Например, салат с грушей и пермской ветчиной или фирменный шпинатный блинчик можно дополнить бокалом красненького и смотреть на город.

Балкон влюбленных на Площади Рынок 

/storage/shares/uploads/files/980d155bf690552fcb274dc69d990b12_den_svyatogo_valentina_vo_lvove_top_7_samykh_romantichnykh_mest_kulturnoy_stolitsy_depositphotos_4961699.jpg

Смотровая площадка на Площади Рынок это уже потрясающее и очень романтичное место, с которого можно увидеть весь город как на ладони. А вот балкон влюбленных это просто романтичное комбо. 

К тому же, с этим местом связана одна очень прекрасная история — считается, что король Польши именно на нем встретил свою возлюбленную и благословил это место на любовь для всех. 

Высокий замок 

/storage/shares/uploads/files/s1200%281%29.jpeg

Для того, чтобы дойти до Высокого замка, нужно подняться сначала в парк, а после преодолеть еще одну очень крутую лестницу. Но оно того стоит. 

Ведь вид и общая атмосфера бывшей смотровой площадки — это действительно очень нежно и романтично. Обязательно сходите туда на свидание. 

«Щось цікаве», пл. Ринок, 13 

/storage/shares/uploads/files/11944718_880758655292900_149421275_n.jpg

Еще одно очень крутое место в самом центре города. Заведение «Щось цікаве» находится в одном из маленьких двориков на площади Рынок. Тут и романтичное кафе, и галерея-магазин. 

Здесь играет музка на виниле, ароматные напитки и очень спокойная, хоть и необычная атмосфера. И такое заведение может стать действительно отличным подарком для своей второй половинки. 

Ресторан «Tante Sophie», вул. Друкарська, 6 

/storage/shares/uploads/files/1480086195583852b3801b8_facda3ff1bb5133a644f2b0dec3a6de7.jpg

Заведение «Tante Sophie» — одно из самых атмосферных и очень романтичных. Сине-голубое снаружи и очень французское внутри. Здесь предлагают изыски французской кухни, играет расслабляющий французский шансон и невероятно вкусные улитки. 

И цены (по сравнению с киевскими) очень низкие. Если вы не знаете, куда бы отправиться со своей второй половинкой на романтический ужин, то смело выбирайте «Tante Sophie». Не пожалеете. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
комнатные растения
Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье
Следующий пост
Фонд Янковского
На 72-м кинофестивале в Каннах Фонд Янковского и Госкино организовали ланч

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Малосольные огурцы кусочками

Малосольные огурцы кусочками – ароматная и вкусная закуска, которая дополнит любую летнюю трапезу.
Читать
Foodstyle

Шоколадный фондан от Юлии Панковой

Ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале поделилась оригинальным рецептом вкусного десерта.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 12 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 12 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать