Куда пойти в Киеве: 5 романтичных заведений

Куда пойти в Киеве: 5 романтичных заведений
Куда пойти на романтическое свидание в Киеве, чтобы не повторяться?

Каждый месяц в Киеве открывается десятки заведений, но только некоторые из них на долго поселяются в сердцах жителей. Поэтому, найти прекрасное и романтичное заведение в Киеве — это целая удача. 

Мы нашли для тебя 5 романтичных заведений, в которых можно провести крутое свидание. 

RE’LUX

https://www.cosmo.com.ua/upload/image/relux.jpg

RE’LUX — это вип-кинотеатр, о котором мало кто слышал. Это одновременно и ресторан, и кинотеатр, в котором можно себя почувствовать настоящим королем. Здесь есть все от шикарных раскладных кресел до айпада и столика на двоих до ресторанного меню с официантами. 

Разве не идеальная атмосфера для первого свидания? Романтический фильм вместе с пастой или японскими суши.

Vino e Cucina 

https://edagoroda.com/wp-content/uploads/2016/03/Vino-зал.jpg

Это итальянский ресторан, который считается одним из самых изысканных в Киеве. Здесь три этажа, в которых умещается сырная комната, пиццерия и даже изысканный зал с роялем в нем. А еще очень вкусное меню и красивая летняя терраса. 

Under Wonder

http://www.underwonder.com.ua/static/images/img3.jpg

Under Wonder — это очень красиво, но довольно дорого. Интерьер заведения очень напоминает модный лофт, в котором сочетаются кирпичные стены и диваны с велюром. 

Стоит обратить внимание на итальянское меню, ведь оно здесь самое вкусное и идеально подходит для романтического ужина. Как на счет пасты на двоих? 

Ресторан Avalon Terrace 

https://tomato.ua/image/resize/storage/restaurants/5839b1dfb0e40900191b49f5/15396730095bc58bb125fda_5bc58a870e1b38.08823234.jpeg?w=1200&h=1200

Это очень изысканный ресторан с потрясающим интерьером, который напоминает усадьбу. А на летней террасе ресторана можно наблюдать потрясный вид на старинный Киев. Дополняет эту атмосферу буржуазного отдыха дополняет живая джазовая музыка.

Guramma

https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/11/81/90/74/guramma-italiana-bulldozer.jpg

Про этот ресторан рассказывали все. И это не увидительно. Ведь сложно не влюбиться в эти панорамные окна, которые открывают вид на Днепр и исторический Киев, а еще в отличную азиатскую кухню. 

Это идеальное место для свидания. Особенно романического и первого. 

Предыдущий пост
Kiddo
Kiddo ‑ благотворительный фонд, который системно помогает тяжело больным детям
Следующий пост
пляж
9 лучших украинских курортов у моря в 2019 году

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.