Open Kids: «Мы ищем не только партнера в группу, но и подругу»

Open Kids
Каждой творческой девушки в возрасте от 14 до 20 лет, в Украине и за ее пределами, была предоставлена возможность стать участницей популярной группы Open Kids.

24 июня в Киеве в Open Art Studio прошел полуфинал масштабного кастинга в известный проект, где топ-50 девушек боролись за место в группе.

Казахстан, Грузия, Молдова, Беларусь, Латвия, Украина и это далеко не весь перечень стран, которые приняли участие в отборе, а за три недели кастинга поступило около четырех тысяч заявок от претенденток. 

«Группа Open Kids – это такой светлый, яркий и лучезарный оазис в современном мире и в шоу-бизнесе. Группа шесть лет вдохновляет детей и подростков во многих странах на интересность к жизни, стремление реализовать себя и не бояться делать первые шаги к себе творческому. И вот сейчас мы предоставляем возможность влиться в коллектив новой участнице. На кастинге каждая из топ-50 достойна быть в группе!», - комментирует поиск новой участницы продюсер группы Юрий Петров, а также добавляет: «Объявляя кастинг три недели назад, планировали выбрать топ-4 участницы в финал проекта, а в итоге увидели, какие крутые творчески одарённые девчонки приехали из разных городов на кастинг, что пришли к решению оставить в финал топ-8 претенденток в группу Open Kids. Теперь с уверенностью можем сказать, что выбор будет очень сложный!»

/storage/shares/uploads/files/5%2810%29.JPG

Побороться за место в группе пришли не только начинающие артистки, а и те, кто уже активно делает шаги в сторону сольной карьеры и участники популярных вокальных проектов.

Нам было очень важно присутствовать на живом кастинге. Это важно для нас. Ведь мы ищем себе не только партнера, для комфортной и качественной работы, а и подругу. Нам так много придется вместе проводить времени, что это должно быть наполнено только позитивом. Ну и очень важны трудолюбие, вокал и танцевальная база. Мы много работаем над собой, так что места для ленивых в группе нет 

комментируют свое участие в отборе новой претендентки участницы группы Open Kids.

/storage/shares/uploads/files/2%28501%29.jpg

По результатам живого отбора определено топ-8 участниц, которые пройдут в следующий тур. А следующей ступенью будет участие девушек в реалити-проекте, где поклонники группы смогут наблюдать за тем, как формируется новый состав популярной группы, а также принимать непосредственное участие в выборе. 

/storage/shares/uploads/files/3%28441%29.jpg

Так что в сентябре 2019 года на YouTube канале группы Open Kids появится реалити-шоу «Хочу в Open Kids», по результатам которого и будет определена новая участница в популярный проект. Обязательно следите за социальными сетями, чтоб увидеть реалити-шоу первыми.

/storage/shares/uploads/files/1%28586%29.jpg

Предыдущий пост
Сoral Travel
Сoral Travel: прекрасный и увлекательный отдых для всей семьи
Следующий пост
Чому треба читати «За п'ять кроків до кохання» Рейчел Ліппінкотт
Чому треба читати «За п'ять кроків до кохання» Рейчел Ліппінкотт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 24.09.2021

Во 2-м выпуске шоу «Холостячка 2 сезон» Злату Огневич ждут невероятные эмоции и романтика уже на первом свидании сезона.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Виноградная диета: как избавиться от 2 кг лишнего веса всего за 4 дня

Благодаря виноградной диете, разработанной медиками спа-курортов Прованса, ты потеряешь 2 кг за 4 дня!
Фитнес и здоровье

Чем заменить сахар, кроме меда и фруктозы

Сахар ‑ один из главных виновников набора лишнего веса. Именно от этого продукта диетологи советуют отказаться в первую очередь, если ты хочешь похудеть.