Их можно пересматривать снова и снова: 5 лучших фильмов о девушках-аферистках

Фильмы про аферисток
Фильмы про аферисток всегда интересные и захватывающие, ведь их главными героинями становятся неординарные девушки с острым умом и потрясающей хитростью.

Чтобы ты смогла скрасить свои летние вечера мы подготовили для тебя подборку хороших фильмов про аферисток, где девушки играют с законом и мужчинами, как им вздумается. Проверенно редакцией – эти картины можно пересматривать снова и снова.

"Домохозяйка" (1992) 

Превосходная комедия и один из самых веселых, позитивных и романтичных фильмов. В сюжете отсутствуют долгие прелюдии перед знакомством двух главных героев, которые живут разной жизнью и это подтверждается по мере развития сюжета. 

Пропасть между обычным архитектором и легкомысленной официанткой, не мешает этой паре прожить в фильме небольшую жизнь, в которую хочется верить. Дуэт Стива Мартина и Голди Хоун подарит прекрасное настроение, наполнит день радостью, счастьем и добром. 

В ТЕМУ: 4 звездные пары, которых сблизили «Танці з зірками» и вдохновили на создание семьи

"Роковая женщина" (2002) 

Несмотря на свою обворожительную внешность, главная героиня картины Лора Эш наделена немалой ловкостью, хитростью и умом. С помощью этих качеств она обманывает своих сообщников по ограблению, забирает себе весь куш и скрывается из Парижа. 

Спустя долгие семь лет бывшая Лора, а ныне – Лили Уоттс, решается вернуться уже в сопровождении супруга, посла США во Франции. И все, казалось бы, улеглось на дно. Но обиженные сообщники даже спустя такое количество времени не могут оставить мысль об этом обмане в покое.

"Роковая красотка" (2006) 

Жан обыкновенный человек. Он работает в роскошном отеле барменом, носильщиком, выгуливает собак состоятельных дам. Однажды судьба сталкивает его с Ирэн, привлекательной девушкой за тридцать. Она является типичной охотницей за богатыми мужчинами. 

Жан, неожиданно уснувший в кожаном кресле близ бара, знакомится с Ирэн, которая принимает Жана за постояльца отеля, а когда тот приводит ее в президентский номер, то она решает, что он богач. Спустя год, неожиданно столкнувшись в ресторане и проведя ночь вместе, Ирэн выясняет, что Жан простой официант.

В ТЕМУ: Можно ли запивать еду водой: правила питания от диетолога Светланы Фус

"Бандитки" (2006) 

Главные героини картины – очаровательные и прекрасные дамы, которые на первый взгляд никак не могут обидеть кого – либо. Но внешний вид бывает обманчив. В Мексике в 1888 году эти дамы стали самыми отважными налетчицами, которые изобретательно и неустрашимо грабили банки. 

Но эти дамы совершенно разные: одна из них европейского происхождения, а другая дама воспитана на грубых мексиканских нравах. Ни один мужчина не может устоять перед их красотой, многие банки потеряли свои деньги, не устояв под их напором, бесстрашием и решительностью.

"Отпетые мошенницы" (2019) 

Однажды в поезде встретились две абсолютно разных женщины – стройная красотка модельной внешности и пухленькая, милая простушка. Незнакомки сразу же нашли общий язык, ведь обе они оказались мошенницами, которые "разводят" на деньги простодушных мужчин. 

В ТЕМУ: Ошибки женщин в общении с мужчинами, которые приводят к разводу: мнение психолога Лилии Король

Но одна из героинь промышляет мелким мошенничеством, а вторая – птица высокого полета, которая работает исключительно с богачами. После окончания курса "молодого бойца" двум аферисткам все же приходится решать вопрос конкуренции, и они заключают пари на то, кто из них раньше охмурить очень богатого технического гения.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
львов
Что посмотреть во Львове за 2 дня
Следующий пост
чернобыль
Можно ли сейчас ездить в Чернобыль и как лучше организовать поездку

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

7 стильных укладок каре на каждый день

Стрижка каре уже не одно десятилетие находится на пике популярности. И сейчас она стала еще лучше!
Читать
Foodstyle

Колумбийский брауни от Эктора Хименес-Браво

Колумбийский брауни - легкий в приготовлении и очень вкусный десерт, происхождением из родной страны Эктора Хименес-Браво.
Читать
Showbiz

Группа «Время и Стекло» выступила в центре столицы в окружении полицейских

Группа «Время и Стекло» исполнила свой «Last Dance» прямо на Майдане Независимости.
Читать
Showbiz

«Забрал Господь моего ангела»: в семье Виктора Павлика случилось горе

Ушел из жизни самый близкий человек певца Виктора Павлика.
Читать