Косметика Farmasi: формула красоты и качества

Farmasi
P
В июне ТОП-блогеры Украины посетили косметический рай турецкого бренда.

Красота не только спасает мир, она вдохновляет миллионы женщин открывать для себя новые возможности. В этом убедились участники первого Farmasi Blogger Tour. Гости из Украины посетили Производственный комплекс турецкого бренда Farmasi в Стамбуле.

Совершенство во всем

Каково это – увидеть своими глазами, где и как производится любимая миллионами женщин продукция? Такое ощущение, словно ты оказалась в косметическом раю! Море запахов, цветов, оттенков. Огромное разнообразие косметических средств, которые мы с удовольствием используем каждый день. Уход за собой – это проявление любви. И эту любовь дарит косметика Farmasi, ведь ее производство отличается более эффективными формулами и очень высоким качеством сырья. Поэтому на заводе, во время знакомства с технологией производства косметики, во всем ощущалось совершенство.

/storage/shares/uploads/files/IMG_9708.jpg

Искреннее желание

Все началось в 1950 году, когда доктор Джевдет Туна, после окончания медицинского факультета во Франкфуртском университете им. Гете, решил создать собственную формулу красоты. В 1985 году он уже вместе с сыном вплотную занялся производством косметики и средств личной гигиены. Появление бренда Farmasi мгновенно вызвало интерес на родине Джевдета Туна. Его компания стала одной из самых надежных и быстрорастущих фирм-экcпортеров в Турции. Основатель бренда не только открыл формулу красоты для женщин, но и одобрил реализацию продукции путем прямых продаж, что привело к росту популярности бренда. Сегодня Farmasi знают и любят более чем в 125 странах мира.

Красота своими руками

Не секрет, что в последнее время о новинках косметики мы чаще всего узнаем от бьюти-блогеров. Поэтому 10 ТОП-блогеров Украины стали участниками Farmasi Blogger Tour. Приехав в Стамбул, девушки смогли окунуться в производственную атмосферу Farmasi. Гости из Украины убедились, что вся косметическая продукция изготавливается с соблюдением мировых стандартов и даже попробовали своими руками сделать гели для душа и блеск для губ. Эмоции при этом зашкаливали! Думаем, что за время пребывания на заводе было сделано больше selfi, чем за всю поездку. Косметика Farmasi понравилась всем без исключения.

/storage/shares/uploads/files/IMG_9496.jpg

Новые возможности

Во время Farmasi Blogger Tour девушки узнали, что благодаря прямым продажам бренд Farmasi по-прежнему остается одним из самых узнаваемых. Несколько лет назад наши соотечественницы тоже открыли для себя эту возможность и теперь сотрудничают с турецкой косметической компанией, успешно развивая свой бизнес.

Поездка на Производственный комплекс в Стамбуле запомнилась всем без исключения. Качество и высокие стандарты бренда, профессионализм сотрудников и их любовь к своей продукции вызвали восхищение и уважение во время экскурсии на заводе. При производстве натуральной косметики по-прежнему соблюдается главная формула Farmasi: красота – это не только великая сила женщин, в ней также таятся огромные возможности для каждой из нас.

Присоединиться к Farmasi.

Предыдущий пост
науш
Как выбрать беспроводные наушники
Следующий пост
что посмотреть в кино
5 главных новинок фильмов, которые стоит посмотреть в августе

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.
Фитнес и здоровье

Як посилити імунітет під час періоду грипу, ГРВІ та коронавірусу: поради від імунолога

Головний захисник нашого організму – імунітет. Саме він відповідає за те, як ми себе почуваємо, чи часто хворіємо, як опираємося бактеріям та вірусам.