Куда пойти в Киеве на выходных 20-21 июля: яркие события этого уик-энда

Куда пойти в Киеве
Выходные ‑ отличный повод не сидеть дома, а устроить себе незабываемый уик-энд. Мы расскажем, как можно разнообразить свой досуг в Киеве: куда пойти, что послушать и посмотреть.

Чтобы ты не выбрала, тебе поможет афиша, которая подскажет, куда лучше сходить в Киеве на выходные 20-21 июля. Не сиди дома – отправляйся за позитивными эмоциями на главные события этих выходных! 

Кураж Базар. This is America 

Гайз, пристегните ремни, лайнер Кураж Базар отправляется в рейс в далекую Америку. К счастью, лететь 11 часов не придется. Несколько станций на метро — и вы оказываетесь на Таймс-сквер на ВДНГ. А после — вас ждет прогулка по штатам 19 павильона. 

Там будет все: ковбои и Дикий Запад, гламур и ночные огни Нью-Йорка, звезды и Лос-Анджелес, азарт и Лас-Вегас, океан и Майами. 

  • Когда: 20-21 июля с 10:00 по 23:00. Выставочный центр, ВДНГ, 19-й павильон (пр-т Глушкова, 1). Стоимость: 100 грн. 

В ТЕМУ: Прогулки в парке, чаепитие и шашлыки: украинские звезды рассказали о теплых семейных традициях

Детский кукольный спектакль "Сестриця Оленка та братик Іванко" 

История о мальчике Иване и его сестре Аленушку. Непослушный брат не послушал свою сестру и через чары Ведьмы превратился в козленка. Сама же Аленка оказывается с камнем на шее в пруду. Рассмотрит ли Королевич злые чары Ведьмы, сможет спасти Аленку и обернется ли Иванко на мальчика снова? 

/storage/shares/uploads/files/67275115_1509142255890052_1888838600016003072_o.jpg

  • Когда: 21 июля в 11:00. Театр кукол на левом берегу Днепра (ул. Миропольская, 1). Стоимость: 70 грн. 

Экскурсия-сказка в Шоколадный домик + особняки Липок 

Шоколадный домик – это невероятно красивые росписи стен и потолков, украшенные богатой лепниной и позолотой, деревянные резные панели, подоконники, двери и окна, полы с разнообразным рисунком художественного паркета, цветные витражи и кованые ограждения мраморных лестниц. 

Также вы увидите и узнаете о других особняках аристократического района Липки, так сказать соседях Шоколадного домика! Они также очень достойны вашего внимания: красивые, величественные, сказочные! 

  • Когда: 20 июля в 10:30. У входа в "Шоколадный домик" (ул. Шелковичная 17/2). Запись по телефону: (044) 364-51-11. Стоимость: 200 грн. 

Идем в кино на фильм "Анна" 

Это головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов. В центре сюжета фильма "Анна" окажется юная красавица, которая за маской беззащитности скрывает невиданную мощь и уникальные боевые навыки наемного убийцы. Анна попадает в круговорот криминальных событий, грозящих ей неминуемой смертью. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B01%281%29.jpg

  • Когда: 20-21 июля. Кинотеатры Киева. Стоимость: в зависимости от кинотеатра. 

В ТЕМУ: Как понять, что ты встретила психопата: школа отношений с психологом Лилией Король

Музей воды в Киеве 

Музей воды в Киеве предлагает гостям увидеть гигантский унитаз, побывать внутри мыльного пузыря, самостоятельно поменять русло реки и вызвать молнию с громом! 

Это место, где экспонаты выставки не скрыты от посетителей за стеклянной стеной, а, наоборот, открыты к экспериментам! Здесь можно поиграть с живыми рыбками, создать гигантские мыльные пузыри и собственноручно испытать на прочность все агрегаты! 

  • Когда: 20-21 июля с 10:00 по 17:00. Музей воды (улица Грушевского, 1В). Стоимость: 50-60 грн.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
пляж
6 лайфхаков, чтобы сэкономить на путевке в Турцию
Следующий пост
сап
5 видов спорта на воде для фигуры и хорошего настроения

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

6 согревающий напитков, которые помогут ускорить метаболизм и укрепить иммунитет

Не знаешь как согреться после жаркого лета? Все никак не привыкнешь к холодному дождю и низким температурам? Мы подготовили перечень из шести напитков, которые обязательно помогут тебе согреться.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать