Афиша мероприятий на 10-11 августа: куда пойти в Киеве на выходных

Куда пойти в Киеве
Выходные ‑ отличный повод не сидеть дома, а устроить себе незабываемый уик-энд. Мы расскажем, как можно разнообразить свой досуг в Киеве: куда пойти, что послушать и посмотреть.

Чтобы ты не выбрала, тебе поможет афиша, которая подскажет, куда лучше сходить в Киеве на выходные 10-11 августа. Не сиди дома – отправляйся за позитивными эмоциями на главные события этих выходных! 

Детский кукольный спектакль "Мама для мамонтенка" 

Красивая постановка, атмосферная музыка и трогательные куклы расскажут, как мамонтенок проделал путь из вечных льдов до жарких тропиков и нашел маму.

Это один из самых добрых мультфильмов нашего детства. Очень хочется, чтобы ваши дети тоже познакомились с этой невероятной историей. 

/storage/shares/uploads/files/67495741_1515113288626282_6971455696411820032_o.jpg

  • Когда: 11 августа в 11:00. Театр кукол на левом берегу Днепра (ул. Миропольская, 1). Стоимость: 70 грн. 

Музей воды в Киеве 

Музей воды в Киеве предлагает гостям увидеть гигантский унитаз, побывать внутри мыльного пузыря, самостоятельно поменять русло реки и вызвать молнию с громом! 

Это место, где экспонаты выставки не скрыты от посетителей за стеклянной стеной, а, наоборот, открыты к экспериментам! Здесь можно поиграть с живыми рыбками, создать гигантские мыльные пузыри и собственноручно испытать на прочность все агрегаты! 

  • Когда: 10-11 августа с 10:00 по 17:00. Музей воды (улица Грушевского, 1В). Стоимость: 50-60 грн. 

В ТЕМУ: Как правильно провести самоосмотр груди: рекомендации акушера-гинеколога Людмилы Шупенюк

Идем в кино на фильм "Берлин, я люблю тебя" 

Коллекция трогательных историй о большой любви под небом большого Берлина. У каждого героя свои цели и своя дорога, которая привела их однажды в самое сердце Германии. Фильм-путешествие по самым известным и самым укромным берлинским улицам продолжает традицию городских альманахов от создателей кинохитов "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Париж, я люблю тебя". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD.jpg

  • Когда: 10-11 августа. Кинотеатры Киева. Стоимость: в зависимости от кинотеатра.

Экскурсия-сказка в Шоколадный домик + особняки Липок

Шоколадный домик – это невероятно красивые росписи стен и потолков, украшенные богатой лепниной и позолотой, деревянные резные панели, подоконники, двери и окна, полы с разнообразным рисунком художественного паркета, цветные витражи и кованые ограждения мраморных лестниц.

Также вы увидите и узнаете о других особняках аристократического района Липки, так сказать соседях Шоколадного домика! Они также очень достойны вашего внимания: красивые, величественные, сказочные! 

  • Когда: 11 августа в 10:00. У входа в "Шоколадный домик" (ул. Шелковичная 17/2). Запись по телефону: (044) 364-51-11. Стоимость: 200 грн. 

В ТЕМУ: Польза секса по мнению ученых: для здоровья и не только…

Фестиваль "ULICHNAYA EDA. НАМ 6 ЛЕТ"

Фестивалю "ULICHNAYA EDA" исполняется 6 лет. Эту годовщину организаторы планируют организовать с размахом. Гостей ждет мега-насыщенная программа: 60 точек фуд-корта, 15 баров, детский сад, в котором ребенка можно оставить с профессиональной няней. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B5%D0%B4%D0%B0%283%29.jpg

В программе также: танцевальные мастер-классы и флешмоб, караоке, стенд-ап шоу, кинопоказы. Отдельно стоит отметить Market 3.1, а именно лекторий, в котором выступят Дмитрий Буланов, Юлия Цыганенко, Оксана Шевченко.

  • Когда: 10-11 августа в 11:00. Арт-завод Платформа, (ул. Беломорская, 1). Стоимость: от 130 грн. 
Предыдущий пост
13 дел, которые нужно успеть сделать до конца лета
13 дел, которые нужно успеть сделать до конца лета
Следующий пост
кемпинг
Отдых дикарем за границей: как подготовиться и сэкономить

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

20 июня 2021 года – наслаждайтесь и пользуйтесь всеми благами этого дня.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».