Куда пойти в Киеве на выходных 14-15 сентября: яркие события этого уик-энда

Куда пойти в Киеве
Выходные ‑ отличный повод не сидеть дома, а устроить себе незабываемый уик-энд. Мы расскажем, как можно разнообразить свой досуг в Киеве: куда пойти, что послушать и посмотреть.

Интересные спектакли, фестивали, концерты и еще много интересного. Не сиди дома, проведи мегапозитивные выходные 14-15 сентября года вместе со своими друзьями и родственниками! 

Музей игрушки 

В музее можно знать историю искусства изготовления кукол – от самых древних, из соломы и глины, до современных Барби. Его эксклюзивная коллекция насчитывает 600 экспонатов, среди которых уникальные гуцульские игрушки из сыра, авторские работы советских времен, собрание игрушечных шедевров украинских мастеров. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B8%D0%BD.jpg

  • Когда: 14-15 сентября с 11:00 по 17:00. Кловский спуск, 8. Стоимость: 20-50 грн. 

Океанариум 

Здесь можно познакомится с обитателям соре и океанов: медузами, рыбами-хирургами, рыбами-клоунами, которых, оказывается, существует более 20 видов, муренами, морскими коньками, черепахами, рыбой-камнем, рыбой-собакой и др. 

  • Когда: 14-15 сентября с 10:00 по 20:00. ТРЦ "Детский мир" (ул. А. Малышко, 3). Стоимость: 150-180 грн.

Детский кукольный спектакль "Выходки Буратино" 

История про деревянного мальчика всем давно известна. Но на самом ли деле вы знакомы со всеми тайнами золотого ключика? В представлении вам откроется правда о персонажах этой сказки, которая никого не оставит равнодушным.

/storage/shares/uploads/files/69830380_1557362607734683_4135952728935366656_o.jpg

  • Когда: 14 сентября в 11:00. Театр кукол на левом берегу Днепра (ул. Миропольская, 1). Стоимость: 80 грн. 

В ТЕМУ: Как справиться с эмоциями: простая техника самоконтроля от психолога Лилии Король

Киевский зоопарк 

300 видов животных и 2170 особей обитают в столичном зоопарке – есть на кого посмотреть. Вас смогут удивить 300-килограммовая красавца бегемотиха, пеликаны, жираф и друге животные. Также в зоопарке открылся живописный парк с уникальными деревьями, кустарниками, а также озером с японской беседкой.

  • Когда: 14-15 сентября с 09:00 по 18:00. Зоопарк (пр-т Победы, 32). Стоимость: 50-100 грн.

Идем в кино на фильм "Мошенницы с Уолл-стрит"

Главные героини фильма – яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они – танцовщицы элитного стрип-клуба Нью-Йорка, среди клиентов которого – состоятельные дельцы с Уолл-Стрит. Однако банковский кризис стирает их сбережения в прах. Обманутые девушки решают расплатиться с биржевыми гениями их же монетой: обворовывают богачей, чтобы вернуться к своей привычной жизни. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%BC.jpg

  • Когда: 14-15 сентября. Кинотеатры Киева. Стоимость: в зависимости от кинотеатра.

Экскурсия-сказка в Шоколадный домик + особняки Липок 

Шоколадный домик – это невероятно красивые росписи стен и потолков, украшенные богатой лепниной и позолотой, деревянные резные панели, подоконники, двери и окна, полы с разнообразным рисунком художественного паркета, цветные витражи и кованые ограждения мраморных лестниц. 

Также вы увидите и узнаете о других особняках аристократического района Липки, так сказать соседях Шоколадного домика! Они также очень достойны вашего внимания: красивые, величественные, сказочные! 

  • Когда: 15 сентября в 11:00. У входа в "Шоколадный домик" (ул. Шелковичная 17/2). Запись по телефону: (044) 364-51-11. Стоимость: 160 грн.

​В ТЕМУ: Как правильно провести самоосмотр груди: рекомендации акушера-гинеколога Людмилы Шупенюк

Музей воды в Киеве 

Музей воды в Киеве предлагает гостям увидеть гигантский унитаз, побывать внутри мыльного пузыря, самостоятельно поменять русло реки и вызвать молнию с громом! 

Это место, где экспонаты выставки не скрыты от посетителей за стеклянной стеной, а, наоборот, открыты к экспериментам! Здесь можно поиграть с живыми рыбками, создать гигантские мыльные пузыри и собственноручно испытать на прочность все агрегаты! 

  • Когда: 14-15 сентября с 10:00 по 17:00. Музей воды (улица Грушевского, 1В). Стоимость: 50-60 грн.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кейт Миддлтон в Канаде
Как путешествует королевская семья: няня, стилист и другие помощники Кейт Миддлтон
Следующий пост
самолет
Куда полететь из Киева в октябре до 1000 гривен

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать