Компания Glovo открыла спейс для подключенных к платформе курьеров

Glovo
P
В четверг, 24 октября, компания Glovo открыла новый спейс для подключенных к платформе курьеров.

Дата символическая, ведь совпала с празднованием первой годовщины работы сервиса в Украине. Поэтому на открытии спейса генеральный менеджер компании Glovo в Украине Дмитрий Расновський подвел итоги работы компании за год.

Сервис Glovo – один из наиболее быстрорастущих игроков на рынке быстрой доставки не только в Украине, но и в мире. В октябре 2018 года сервис начал работу в Киеве, а в течение года запустился еще в 10 крупнейших украинских городах Харькове, Днепре, Одессе, Львове, Виннице, Запорожье, Николаеве, Полтаве, Чернигове и Херсоне. 

/storage/shares/uploads/files/glovo_event_24-10-1.jpeg

В рейтинге самых популярных мобильных приложений в Украине Glovo занимает 4 место, пользователи приложения могут сделать заказ с более чем 3 тысяч локаций, количество подключенных к платформе курьеров насчитывает десятки тысяч, из которых 10 000 ежемесячно доставляют минимум один заказ.

Компания осознает, что стремительное развитие сервиса влияет на экосистему и бизнес-климат городов, а рост количества пользователей напрямую связан с увеличением количества подключенных к платформе курьеров. Поэтому для Glovo важно, чтобы процесс подключения к платформе и дальнейшая коммуникация с курьерами были максимально эффективными и качественными. 

/storage/shares/uploads/files/glovo_infographic.png

С этой целью 24 октября в Киеве компания открыла новый современный спейс для подключенных к платформе курьеров, который сейчас является крупнейшим среди ранее открытых подобных пространств в Украине.

Рынок доставки в Украине постоянно развивается. Мы не планируем сбавлять темпы: продолжаем расширять зону покрытия сервиса в уже подключенных городах, и открывать новые. Обеспечивать удобную и быструю доставку для нас так же важно, как и заботиться о подключенных к платформе курьерах. Открывая спейс для курьеров, мы стремимся предоставить им комфортные условия для качественного прохождения процесса онбординга, и также создать место, где они смогут обратиться за помощью, поделиться опытом друг с другом и в случае необходимости просто отдохнуть между выполнением заказов

комментирует Дмитрий Расновський, генеральный менеджер компании Glovo в Украине.

/storage/shares/uploads/files/glovo_event_24-10-3.jpeg

На открытии нового спейса Дмитрий Расновський также поделился интересными фактами о первом годе работы сервиса в Украине. Например, рейтингом наиболее популярных среди украинцев блюд для заказов. Кулинарные предпочтения большего количества пользователей - американская кухня, однако, ее догоняют здоровая пища и итальянские блюда. Из магазинов преимущественно доставляют базовые продукты питания такие как хлеб или молоко. Доставка обезболивающих средств и лекарств от простуды частый запрос в бабле «Аптека», ведь Glovo везет тебе все.

Больше интересной информации о результатах работы сервиса в Украине и предпочтениях пользователей можно узнать из инфографики, которую подготовила компания Glovo.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Шаргород
Шолом, Арт-Шаргород! Экскурсия-квест по уникальному городку
Следующий пост
Чай
Чайное бюро Шри-Ланки объявило о начале Глобальной кампании по продвижению Цейлонского чая

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать