Встречайте 14 ноября в Киеве грандиозное шоу «ИГРА ПРЕСТОЛОВ: Все сезоны. Grand Final»

Игра престолов
P
14 ноября во Дворце Украина состоится заключительный концерт грандиозного шоу «ИГРА ПРЕСТОЛОВ: GRAND FINAL».

Почему стоит посетить симфоническое шоу «ИГРА ПРЕСТОЛОВ: GRAND FINAL»?

Во-первых, чтобы насладиться атмосферой симфонического шоу, которое объединяет 200 музыкантов и хористов. Во-вторых, чтобы отметить завершение заключительного сезона самого популярного сериала последнего десятилетия «Игра Престолов». И, наконец, чтобы получить эстетическое удовольствие от сочетания музыки, кадров любимых кинофильмов и непревзойденной харизмы дирижера Андрея Черного.

К завершению популярного сериала последнего десятилетия «Игра Престолов»!

14 ноября 2019 в рамках всеукраинского тура в Киеве пройдет самое грандиозное симфоническое шоу этого года – «Игра престолов: Все сезоны. Grand Final» в исполнении одесской легенды – «Оркестра Андрея Черного» и хора «VOICE OF THE SYMPHO ROCK»!

Здесь прозвучат композиции из известных кинофильмов, саундтреки к которым писали такие композиторы: Рамин Джавади, Ханс Циммер, Говард Шор, Нино Рота и многие другие. А основой шоу станет исполнение саундтреков из сериала «Игра Престолов» – нежные, мистические и воинственные композиции не оставят равнодушным никого.

Интересно и звучание хора «VOICE OF THE SYMPHO ROCK». Его руководитель – Светлана Рядченко – имеет особый новый взгляд на уже известные композиции из мировых шедевров кинематографа.

/storage/shares/uploads/files/AfishaGameA4.jpg

Оркестр Андрея Черного

Все началось в 2008 году. Простой преподаватель музыкального училища в Одессе Андрей Черный предложил своим ученикам самостоятельно выбрать произведения, которые им хотелось исполнить. Молодые ученики выбрали рок-композиции вместо привычных классических произведений.

В результате эта идея вышла за пределы музыкального училища. А сегодня «Оркестр Андрея Черного» и хор «VOICE OF THE SYMPHO ROCK» покоряют сцены Украины и сердца зрителей.

Сам дирижер говорит о проект следующее: «Мы берем в оркестр только эмоциональных, живых музыкантов. «Мертвых» не берем!». Вероятно, именно благодаря «живой» энергии количество поклонников оркестра постоянно увеличивается.

Концертмейстер Анастасия Кайряк, фортепиано Наталья Чуприна – преподавательницы и лауреатки многих международных конкурсов.

Итак…

  • Игра престолов: GRAND FINAL
  • Где: Дворец Украина (г. Киев)
  • Когда: 14 ноября 
  • Начало в 19:00
Предыдущий пост
Коста-Дорада
Лучшие курорты Коста-Дорада для семейного отдыха
Следующий пост
Новый год
Украшение дома на Новый год: лучшие идеи для создания праздничного настроения

Новости партнёров

Fresh

Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.