В прокат выходит украинский фильм «Отель Эдельвейс»

Отель Эдельвейс
21 ноября в украинских кинотеатрах стартует комедия «Отель Эдельвейс». В главной роли – Сергей Комаровский.

О чем фильм «Отель Эдельвейс»

Алекс – обычный такой миллионер. Как и все богачи, он хочет увеличивать количество нулей на своем банковском счету, и готов ради этого на любые даже самые опасные авантюры. Он узнал об одной гостинице где-то в глуши посреди гор, под которой огромные залежи золота. Это место может сделать его миллиардером, нужно только поселиться на пару дней и завести хорошие отношения с владельцем отеля. 

В ТЕМУ: Хурма: чем она полезна, кому нельзя есть и как выбрать

А еще лучше будет обворожить его дочь Ирит и жениться на ней, чтобы права на землю передались со временем Алексу. Только вот не думал олигарх, что влюбится в девушку… А ещё все дело усложняет тайная помолвка Ирит и то, что о золотом месторождении знает не только Алекс.

  • Также в картине сыграли: Виктория Булитко, Анна Кузина, Василий Вирастюк, Наталья Васько, Катерина Рубашкина и другие. Продюсером фильма выступил Сергей Степаненко, режиссером – Юрий Рудый.

«Отель Эдельвейс» – в кино с 21 ноября!

Предыдущий пост
Huawei
Huawei представляет в Украине Huawei P smart Pro
Следующий пост
орхидеи
Цветы в доме: 5 интересных фактов про орхидею

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!