Ешь, как звезда: 10 блюд, которые любят голливудские знаменитости

что едят звезды
А какое любимое блюдо у тебя?

Бургер, салат или все же что-то мексиканское? Имея возможность трапезничать в высококлассных ресторанах и пользоваться услугами личных поваров, все же интересно, что больше всего любят есть голливудские знаменитости. 

Ешь как Галь 

Что любит есть суперженщина? Оказывается яйца, а именно - завтрак. Главная цель Галь Гадот - обеспечить здоровое питание дочерей, поэтому она и сама любит начинать день с плотного завтрака, состоящего из яиц, фруктов, тостов с авокадо, зеленых коктейлей и кофе. Также в семье звезды регулярно едят рыбу и курицу, много вареных или сырых овощей. Придерживаясь здорового питания, это не значит, что Галь не балует себя гамбургерами, шоколадом или мороженным. И такое бывает!

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%288%29%281%29.jpg

Ешь, как Джиджи

Модель Джиджи Хадид призналась, что очень любит гамбургеры. «Мой личный девиз: ешь правильно, чтобы оставаться в форме, имей гамбургер, чтобы оставаться в здравом уме», - как-то сказала она в одном из интервью. 

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, которые бросили школу

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%289%29%281%29.jpg

Ешь, как Кэти

Певица Кэти Перри любит грибы, особенно трюфели - самый дорогой вид грибов в мире, стоимостью более 1000 долларов за килограмм! Кроме дорогих грибов, Перри также любит жирные продукты, такие как куриные отбивные, барбекю, жареную говядину. Ну и бургеры, конечно!

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%2810%29%281%29.jpg

Ешь, как Бейонсе

Одно из любимых удовольствий Queen Bey - пицца с острым соусом. В одном из интервью певица рассказала, что всегда ест ее по воскресеньям. Также она любит жареную курицу.

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%2811%29%281%29.jpg

Ешь, как Кайли

Все девушки из семейства Кардашьян-Дженнер любят вкусно поесть. Кайли Дженнер в своем блоге призналась, что обожает сладкие конфеты. Она даже показала их в одном из видео. Также девушка любит мексиканскую еду и суши.

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, которые вылечились от алкоголизма

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%2812%29%281%29.jpg

Ешь, как Джастин

Кто-кто, а Джастин Тимберлейк знает толк во вкусной еде! У него даже есть своя сеть ресторанов для барбекю.  Актер также признается, что кроме мяса также обожает есть черничные блины и пирог с лобстером и сыром пекорино.

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%2813%29%281%29.jpg

Ешь, как Рианна

Рири ест то, что хочет и когда хочет. Но любимая еда певицы  - курица карри по-карибски, а еще торт - при возможности она заказывает сразу три вида этого десерта одновременно. А еще обожает шоколадное мороженое и имбирные коктейли.  Итак, как она держит свое тело в тонусе? Ответ очевиден - регулярно посещает тренажерный зал.  

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, на которые стоит подписаться в соцсетях

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%2814%29%281%29.jpg

Ешь, как Бибер

Любимая еда Джастина Бибера - спагетти Болоньезе. Кроме этого блюда, еще одна зависимость певца - жевательные леденцы. 

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%2815%29%281%29.jpg

Ешь, как Блейк

Блейк Лайвли любит сыр и яйца Бенедикт. Также актриса одержима сладкой едой и выпечкой. Нет десерта, которому она отказывала бы, особенно, если бы ей предложили шоколадное суфле. Среди других ее любимых блюд - пирожные, трюфельное желе и горячий шоколад.

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%2816%29.jpg

Ешь, как Дженнифер

Дженнифер Лоуренс любит закуски. Актриса несколько раз признавалась, что обожает чипсы. Также любит пиццу, картофель фри  и мороженое.

/storage/shares/uploads/files/latimes-com-Jennifer-Lawrence-Eating-Pizza-at-Oscars-2014%281%29.jpg

Предыдущий пост
новый год
Подарки на Новый год: выбираем быстро и с умом
Следующий пост
Выходные на Рождество и Новый год
Выходные на Рождество и Новый год 2020: как украинцы будут отдыхать

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.