5 лучших эротических романов, которые интригуют и возбуждают

секс эротика интим оргазм
Лучшие эротически романы волнуют чувства и интригуют.

Эротика была темой литературы и искусства с древних времен, и особенно интересно почитать произведения, отражающие современные взгляды на нее. Тебя ждет яркий калейдоскоп любовно-эротической литературы.

Эти пять романов о страсти, влечении, удовольствии, раскрывающие сексуальную и чувственную сторону жизни, о психологии и технике секса, эротических переживаниях и фантазиях героев.

"Пятьдесят оттенков серого", Эрика Джеймс

После выхода книги британской тележурналистки Эрики Джеймс вокруг романа началось настоящее безумие. Историю страсти бизнесмена Кристиана Грея и начинающей журналистки Анастейши Стил читали дома, на пляже, в самолете… Всепоглощающее влечение и детективная интрига. 

/storage/shares/uploads/files/50.png

Все смешалось – психология, эротические сцены, наслаждение, тайны прошлого, ревность и любовь. Анастейша и предположить не могла, к чему приведет небольшое интервью, нескольких снимков, неожиданная встреча в минимаркете, где миллиардер Грэй совершает странную покупку.

В ТЕМУ: Как отличить настоящего джентльмена от альфонса и вовремя спрыгнуть

«Маэстра», Лиза Хилтон

Прекрасная и жестокая Джудит Рэшли умеет достигать намеченных целей. Она успешно ведет двойную жизнь – работает в знаменитом аукционном доме в Лондоне, а по ночам выполняет прихоти состоятельных мужчин в элитном баре. Джудит старается соблюсти все внешние правила, чтобы попасть в избранное общество. Но тайное становится явным. И Джудит приходится начинать свой «путь наверх» сначала, уже на Лазурном берегу, во Франции. Она использует знания, сексуальность, светский лоск.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%8D.jpg

Ее действия непредсказуемы, а яркие откровенные сцены органически входят в сюжет. Не зря автор во время учебы в Оксфордском университете написала несколько работ об эротике в античной литературе  она отлично разбирается в этом вопросе.

"Мое прекрасное несчастье", Джейми Макгвайр

Захватывающий любовный роман Джейми Макгвайр сразу вовлекает в накал любовных страстей, противоборства, неожиданных взаимоотношений. Трэвису удается все – побеждать в подпольных боях, зарабатывать на этом, покорять женщин. Но встретив Эбби, таинственную, насмешливую, не похожую на других, Трэвис соглашается на пари, которое будет невероятно сложно выиграть. А ведь проигрыш оставит его без секса на целый месяц. Но зато если он выиграет, недоступная Эбби переберется в его дом.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%287%29.jpg

В ТЕМУ: Длинное пальто: с чем носить и как его «обыграть» тренд 2020 года

"Ничего больше", Анна Тодд

Чувственная и искренняя история о том, какими запутанными иногда бывают чувства и как трудно сделать выбор. Лэндон проявляет чудеса изворотливости, чтобы сохранить хорошие отношения с лучшей подругой Тесс и сводным братом Хардином, ведь двое дорогих для нее людей поссорились всерьез. И когда приходит новая влюбленность, Лэндон с радостью погружается в мир понятных и простых чувств. Но жизнь подбрасывает ей сюрпризы, окончательно запутывающие ситуацию.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5.jpg

"Воздух, которым он дышит", Бриттани Черри

Ни один из них не искал новой любви, они просто хотели вновь научиться дышать после страшной потери… Год назад Элизабет потеряла в автокатастрофе любимого мужа, а Тристан – мрачный, грубый городской монстр, который живет на окраине леса в неухоженном доме, – глубоко в душе спрятал воспоминания о гибели жены и сына.

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D1%80%D0%BF%D0%BF%D1%80%D1%80%D1%80%D0%BF.jpg

В ТЕМУ: Как отличить настоящего джентльмена от альфонса и вовремя спрыгнуть

Они пытались обманывать и обманываться, по-соседски дружить и расставаться, пока не поняли, что любят уже не прошлое. Из боли родилась новая любовь. Но когда друзья предостерегали Лиззи держаться подальше от Тристана, она и представить не могла, что судьба нанесет смертельный удар…

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
8 марта девушка
5 идей, что подарить себе на 8 Марта
Следующий пост
подарки на 8 марта
7 вещей, которые не стоит дарить женщинам на 8 марта

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник в третий раз станет отцом

К бэби-буму в Украине в этом году присоединяется и Григорий Решетник.
Читать
Showbiz

Певица Alyosha заинтриговала публику радикальной сменой образа

Певица Alyosha сменила несколько образов в лирик-видео на песню «Не вона».
Читать
Мода и красота

6 типов женщин на шопинге: узнаешь себя?

Шопинг – лучший антидепрессант почти для каждой женщины.
Читать
Психология

Как стать женственной и привлекательной для мужчин в современное время

Заместитель директора Школы леди в реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) и обладательница титула "Миссис Украина-Вселенная 2015" Ирина Зайцева рассказала о девяти действенных способах раскрыть в себе богиню.
Читать