"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

"Barbie: Шпионская история"
P
В украинском прокате с 18 февраля стартовала анимационная лента "Barbie™: Шпионская история", которая понравится девочкам и даже мальчикам, ведь в центре сюжета разворачиваются настоящие страсти с трюками и суперсовременными гаджетами.

История о легендарной кукле Барби приобретает новый – намного более яркий и захватывающий поворот! Юным зрителям этот мультфильм позволит окунуться в совершенно иной мир, полный незабываемых приключений и ярких неожиданностей, познакомит с невероятными шпионскими трюками и откроет секреты тайных миссий агентов.

Очень яркая и интересная история начинается! И приглашает юных зрителей окунуться в сказочный и яркий мир, полный приключений.

В ТЕМУ: "Дети Чернобыля выросли": уникальная выставка швейцарского фотографа Нильса Акерманна

17 февраля в кинотеатре Синема Сити в ТРЦ "Оушен Плаза" состоялся допремьерный показ мультфильма "Barbie™: Шпионская история", который посетили звезды шоу-бизнеса, в том числе известный украинский певец Федор Бондарчук с семьей!

/storage/shares/uploads/files/8676.jpg

Гости вечера окунулись в настоящую шпионскую атмосферу, смогли пройти шпионскую подготовку, и, конечно же, получили за это награды!

В центре сюжета мультфильма "Barbie™: Шпионская история" – секретная миссия, полученная от одной из шпионских организаций, выполнить которую должны главные герои-тайные агенты Барби и ее подруги. Для выполнения задания у них имеются невероятные шпионские гаджеты, а сами девушки владеют супертрюками.

/storage/shares/uploads/files/8677.jpg

Самая популярная в мире кукла Barbie вместе со студией Universal и Mattel приглашают окунуться в интересные приключения главных героев: Барби вместе со своими лучшими подругами Терезой и Рене превратятся в суперагентов под прикрытием.

Для качественного выполнения порученного дела девушкам приходится много тренироваться, учиться делать сложные трюки, соревноваться и, конечно же, оказывать поддержку друг другу. Ведь в таких важных шпионских делах необходимо быть уверенным в том, что можно положиться на партнера и полностью ему доверять.

/storage/shares/uploads/files/8678%281%29.jpg

Партнером показа является компания Mattel. Один из самых крупных производителей игрушек в мире. С 3 января 2016 года на территории Украины в продаже появились новые куклы Барби в шпионских костюмах, которые позволят детям воплотить сцены из мультфильма во время игр дома, а также придумывать новые интересные сюжеты и развивать фантазию.

/storage/shares/uploads/files/8668.jpg

Мультфильм официально стартовал в прокате с 18 февраля и доступен для просмотра в кинотеатрах Украины.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Интерьер спальни
Как из спальни сделать библиотеку: дизайн-проект однокомнатной квартиры
Следующий пост
8 марта в ТЦ "Полярный"
8 марта в Киеве: праздник, на котором будут дарить цветы, делать макияж и устроят бармен-шоу

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать