Включай быстрее: новые сериалы этой весны, которые не дадут тебе заскучать

Сериалы
В любой непонятной ситуации – смотри хорошие сериалы!

Для тех, кто не представляет себе вечер без увлекательного сюжета и хитросплетений интриг мы подготовили 3 сериала начала 2020 года, обязательных к просмотру.

«Новый Папа»

И откроем наш список продолжением смелого сериала от Паоло Соррентино «Молодой Папа», который привлек внимание даже тех, кто считал себя очень далеким от вопросов высшего католического духовенства. Действие второго сезона начнется через 9 месяцев после окончания первой части сериала, когда Папа Пий XIII (Джуд Лоу), известный как молодой папа, все еще находится в коме без каких-либо шансов выйти из нее, а сэр Джон Браннокс (Джон Малкович) соглашается заменить его и принять сан под именем Иоанна Павла III.

Продолжение скандального сериала украсит появление нескольких именитых гостей, таких как Мерлин Мэнсон и Шерон Стоун. И конечно же мы увидим острое и сатиричное противостояние двух харизматичных и непредсказуемых Пап – «Нового» и «Молодого» за звание главной иконы католического мира.

«Мир Дикого запада» (3 сезон)

Напомним, что первые 2 сезона сериала рассказывали зрителю о мире, где существует парк развлечений, полный человеко-подобных роботов андроидов, которые отыгрывают роль жителей в условиях Дикого Запада, а любой желающий, выложив немалые деньги может принять окунуться в эту атмосферу. По мере развития сюжета мы видим, как безобидные, на первый взгляд, туристы раскрываются с неожиданных сторон, а андроиды, которые до того молча сносили любые повороты «сюжета» начинают обретать сознание.

3 сезон готовит радикальное обновление в сюжете и в стиле повествования. Во-первых из уже знакомых декораций Дикого Запада нас перебросят в футуристичный Лос-Анжелес. Во-вторых характерная нелинейность и закрученность сюжета осталась позади, по словам режиссера сериала, Джонатана Нолана. В новом сезона сюжет фокусируется на оставшихся в живых героях предыдущих арок и завязан вокруг желания Долорес отомстить людям. Не смотря на такое «упрощение» 3-й сезон точно соберет свой круг преданных фанатов.

«Сэндитон» 

Персонажи и истории Джейн Остин удивительно сохраняют свежесть и актуальность, несмотря на то, что были написаны почти 2 столетия назад. Новый сериал построен на основе ее незавершенного романа «Сэндитон», опубликованному в 1825г. Экранизировав действие оригинального текста в первых нескольких эпизодах, режиссер Эндрю Дэвис «дописал» окончание произведения. Одной из основных тем сериала будут столкновение старого мира с его тихими традициями и нового, с глобальными амбициями.

Шарлотта Хэйвуд приезжает в английский рыбацкий поселок Сэндитон.  Кажется, что ничто не может расшевелить это сонное местечко, однако у одного из местных предпринимателей – Тома Паркера вызрела идея сделать из этой «тихой гавани» модный курорт. Как отразится череда необратимых изменений на жизни городка и главной героине? Увидим на фоне красивейшей картинки родом из 19го века.

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
карантин
Как не сойти с ума с детьми на карантине: ТОП-7 советов от психолога

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.