Вынужденная изоляция: 7 крутых фильмов для просмотра дома

фильмы
Карантин - отличное время пересмотреть все фильмы из нашего списка!

Единственная подготовила список очень разных фильмов, за которым и тебе, и твоему партнеру будет интересно провести вечер. Доставайте попкорн!

«Достать ножи»

Интригующая детективная история о самоубийстве (или нет?) прославленного автора детективных романов, главе милейшего на первый взгляд семейства. Здесь кажется, что все на виду и все понятно, почти сразу. Но как сказал частный детектив, герой Дэниела Крейга: «Эта история похожа на бублик, у нее в самой середине - дырка».

«Паразиты»

Фильм, покоривший премию Оскар 2020 года, как  «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм». Острая картина о психологии «маленького человека», семьи, живущей в подвале, как тараканы. Они обманом получают работу у обеспеченной семьи, будут ли они благодарны судьбе за шанс выкарабкаться из нищеты или классовое неприятие - это единственное, что осталось в их головах.

«Джентельмены»

Что делать, если владелец наркосиндиката решил «уйти на пенсию»? Он решает продать свой бизнес мультимиллиардеру из Оклахомы, в то время как молодые конкуренты наступают на пятки. Разве из его дела уходят живьем? Гай Ричи, как всегда, умело выстраивает лабиринт сюжетных поворотов.

«Темные воды»

Кино о судебном процессе над компанией DuPont, основанное на реальных событиях. Здесь вы не найдете героической патетики и головокружительного экшена, фильм о том, может ли человек противостоять огромной химической корпорации, деятельность которой губит землю?

«Алита: Боевой ангел»

Фильм для любителей визуальных эффектов и мира будущего. Сюжет является «американизированной» экранизацией культовой японской манги о роботах-киборгах, поэтому огромные глаза главной героини не должны вас удивить. Доктор, специализирующийся на прансплантации кибернетических частей тела, находит останки высокотехнологичного девушки-киборга. Кто она такая и для чего была создана - она не помнит.

«Zомбилэнд: Контрольный Выстрел»

Черная комедия с элементами хоррора подойдет к актуальной панической тематике. Герои фильма выживают в мире пост-апокалипсиса, где по земле разгуливают зомби, делая это в уникально мрачно-сатирическом стиле. Это второй фильм из серии, так что можно посмотреть сперва одноименный фильм 2009 года.

«Брачная история»

Закончим наш список фильмом с прекрасной Скарлетт Йоханссон о семье, ценностях и ролях каждого из участников. Что держит людей вместе, зачем быть семьей в наше непростое время? Возможно ли быть друзьями, когда семья проходит через развод? Тонкий,  одновременно и забавный, и грустный фильм, который точно заставит вас задуматься над тем, а что важно в жизни именно для вас?

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Коронавирус
Коронавирус - не приговор! Фонд Инны Силантьевой запустил благотворительную акцию
Следующий пост
фильмы о шопинге и мире моды
Домашний кинотеатр: ТОП-5 лучших фильмов о шопинге и мире моды

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Протрузия диска: симптоматика, диагностика и методы лечения

С болью в пояснице сталкивается большинство людей после 35 лет. В один прекрасный момент чрезмерное давление на межпозвонковые диски, в сочетании с дистрофической деструкцией, делают свое дело. И дисковое ядро выходит из своего нормального положения, что приводит к протрузии.
Читать
Фитнес и здоровье

СУПЕРмама оголошує сезон без хвороб: як допомогти дитині та укріпити її захисні сили

Здорова дитина - щастя і гордість для батьків. Але восени організм перебудовується на новий ритм.
Читать
Фитнес и здоровье

Жажада к жизни: как предотвратить рак молочной железы?

Уже много лет в разных странах мира октябрь – это месяц повышения осведомленности в отношении рака молочной железы. Почему же так важно обратить внимание женщин на эту проблему?
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Дев: любовь, здоровье и финансы

2021 год для Дев - самое время укреплять отношения, переходить от ни к чему не обязывающих встреч к классичискому роману.
Читать