Досуг для двоих во время карантина: ТОП-5 фильмов о безумной любви

Досуг для двоих
С введением в Украине карантина времени на любимые занятия стало больше.

Вот когда ты в последний раз засиживалась допоздна перед телевизором без зазрения совести, ведь завтра на работу? Или обнималась с любимым под финальные титры «Титаника», когда за окном уже всходило солнце? Сейчас ты можешь спокойно себе это позволить!

Вместе с директором Школы леди в реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» Татьяной Мокриди мы подготовили пятерку лучших романтических фильмов. Они идеально подойдут для просмотра карантинными вечерами.

 

Татьяна Мокриди
Татьяна Мокриди
Телеведущая, заслуженный журналист Украины, директор Школы леди реалити-проект «Від пацанки до панянки» Татьяна Мокриди

Татьяна Мокриди признается: это их любимые с мужем киноленты. Поэтому быстренько кутайтесь в объятия своего любимого человека и включите один из нижеперечисленных фильмов.

«Дневник памяти» (режиссер Ник Кассаветис, 2004 г)

В частном пансионе старик читает женщине, которая потеряла память, истории из своего дневника. Под влиянием рассказа у пациентки появляются проблески памяти: героиня истории – это она сама, только молодая. А рядом с ней – ее любимый. Тот, которого она встретила как-то летом в дни своей юности.

Любовь на всю жизнь существует, – говорит Татьяна Мокриди. – Сильные эмоции способны вернуть память больной человека. Единственное, эту эмоцию нужно проживать каждый день.

 

Что за истории в том дневнике, который читает мужчина? И что пришлось пережить паре, чтобы сейчас сидеть рядом в пансионе? Узнаешь, если посмотришь фильм.

«Отдых по обмену» (режиссер Нэнси Мейерс, 2006 г)

Если бы не предательство и разбитые сердца, то главные героини Аманда и Айрис, может, никогда бы и не встретились. Потому что живут они не то что в разных городах, а на разных континентах. Но желание залечить душевные раны сводит женщин – они знакомятся через интернет и решают поменяться на рождественские каникулы жильем.

В 38 лет легче стать жертвой террористов, чем выйти замуж», – говорит главная героиня. Две женщины, которым изменили любимые, ищут утешения и обмениваются домами. Счастье приходит к каждому. Просто иногда не надо бояться прыгнуть в неизвестность, – считает директор Школы леди.

 

«Сладкий ноябрь» (режиссер Пэт О'Конор, 2001 г)

Это история о молодом бизнесмене, который случайно знакомится с девушкой по имени Сара. Она совершенно не похожа на других, поэтому очень привлекает его. Весь ноябрь они проводят вместе, но потом выясняется жестокая правда...

Всего месяц жизни молодых людей без обязательств, влюбленности и давления. А раньше карьерист из рекламного бизнеса и не получал никакого наслаждения от жизни, – описывает этот фильм Татьяна Мокриди.

 

«Грязные танцы» (режиссер Эмиль Ардолино, 1987 г)

Это один из самых кассовых фильмов, а его саундтрек в исполнении Билла Мэдли и Дженнифер Уорнс «(I've Had) The Time of My Life» получила даже «Оскар». Поэтому просто сидеть и смотреть, скорее всего, не получится. Придется танцевать!

 

Девушка из обеспеченной семьи знакомится с учителем танцев. Их так тянет друг к другу, что не остается ничего, как танцевать грязные танцы, – рассказывает о сюжете картины Татьяна Мокриди.

«Мосты округа Мэдисон» (режиссер Клинт Иствуд, 195 г.)

Серую и беспросветную жизнь домохозяйки скрашивает известный фотограф. Тайная страсть спасает их обоих, – говорит директор Школы леди в «Від пацанки до панянки».

Что победит – страсть к незнакомому фотографу или долг перед мужем и двумя взрослыми детьми? Не узнаешь, пока не посмотришь фильм.

 

Не забывай также смотреть каждый понедельник в 19:00 реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале!

Фото в тексте: кадры из фильмов

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Домашние дела
5 полезных дел по дому, которыми можно заняться на карантине
Следующий пост
пасха декор
Как приготовить пасхальный декор в условиях карантина: ТОП-7 креативных идей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Как научиться сочетать одежду: 4 шага к созданию гармоничного образа

Ты же понимаешь, что карантин скоро закончится и ты снова сможешь наряжаться в свои любимые вещи? Надеемся, ты еще помнишь, как их сочетать. Но если нет, наши 5 советов тебе очень пригодятся.
Читать
Секс

ТОП-5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Ты, наверняка, знаешь, что нужно сделать до того, как вступить в интимную близость со своим партнером. Но как правильно вести себя после нее?
Читать
Мода и красота

Без слез и истерик: как безопасно снять нарощенные ногти дома

На карантине не только ты, но и твой мастер маникюра. Как убрать следы позора в виде отросших ногтей?
Читать
Showbiz

Участницы «Від пацанки до панянки 4» нестандартным способом боролись со своими страхами

Только на первый взгляд участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» кажутся бесстрашными.
Читать