The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Какой фильм посмотреть вечером дома: ТОП-5 картин о шопинге и мире моды

Домашний кинотеатр: ТОП-5 лучших фильмов о шопинге и мире моды

фильмы о шопинге и мире моды
Экватор второй недели дома. Что посмотреть, чтобы настроиться на позитив и продуктивные дни? Маркет-молл «Дарынок» подготовил подборку фильмов о шопинге и мире моды для тех, кто устал смотреть «Дьявол носить Prada» и «Шопоголик», но хочет получить модное вдохновения.

Самое время перебрать шкаф и придумать яркие луки, которые ты будешь выгуливать уже совсем скоро. А пока – #keepcalm и #stayhome.

«Стажер»

Кто сказал, что на пенсии нужно сидеть дома? 70-летний Бен Уиттакер ломает все стереотипы и устраивается стажером в офис интернет-магазина одежды, который объявил социальную программу привлечения пенсионеров. И все бы хорошо, но сотрудники и основательница проекта совсем молоды, и не знают, как правильно вести себя с очень взрослым коллегой.

Как работать в продвинутом офисе среди молодежи, если ты толком не знаешь, что такое USB, а Facebook – это что-то очень далекое? Учитесь в главного героя!

  • В главных ролях: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Рене Руссо.

«Месть от кутюр»

Перемещаемся в маленький австралийский городок 1951 года. После долгих лет в Европе за изучением искусства портнихи, Тилли Даннедж, которую много лет назад обвинили в смерти одноклассника и отправили в интернат, возвращается домой. Талант главной героини преображать людей с помощью одежды оценили все жители городка. Но приехала она далеко не за этим, а чтобы разобраться: кто действительно виноват в смерти мальчика.

  • В главных ролях: Кейт Уинслет, Джуди Дэвис, Лиам Хемсворт, Сара Снук.

«Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»

Согласны, название не столь позитивное. Но это комедия. Главный герой фильма, Сидни Янг, всячески пытается получить информацию о звездах, законно и незаконно проникая на закрытые вечеринки селебрити. Его замечает редактор популярного нью-йоркского гламурного журнала и предлагает работу. Главному герою нужно отходить от стиля желтой прессы, унять свое беспринципное поведение и действительно нырять в мир моды.

  • В главных ролях: Саймон Пегг, Кирстен Данст, Меган Фокс, Джиллиан Андерсон.

«Модная штучка»

Кейт мечтает работать дизайнером в мире высокой моды. Девушка от корки до корки изучает глянцевые журналы, не пропускает модных показов и готова часами работать в ателье, пытаясь изобрести новую модель платья. Но все бутики высокой моды отказывают девушке в работе. Причина – ее отец, владелец большой сети супермаркетов готовой одежды, которая ворует фасоны у брендов и лишает их части прибыли. Единственный вариант получить должность мечты – это стать другой личностью. И здесь на помощь приходят переодевалки.

  • В главных ролях: Порша Даблдэй, Марк‑Андре Гронден, Крис Нот, Лорен Холли.

«Просто потрясающе» («Красиво жить не запретишь»)

История о двух подругах, которые, не смотря на свой солидный возраст, продолжают быть заядлыми тусовщицами. Гламурные вечеринки, ночные клубы, роскошь и приключения – это стиль главных героинь. В то время, когда их сверстницы принимают старость и проводят вечера в семейном кругу, Эдина и Пэтси посещают все тусовки в городе и не хотят прощаться со светской жизнью. Но однажды подруги попадают в центр скандала с моделью Кейт Мосс и вынуждены сбежать. Как выживут главные героини без денег в другом городе?

  • В главных ролях: Дженнифер Сондерс, Джоанна Ламли, Джулия Савалья.

Предыдущий пост
фильмы
Вынужденная изоляция: 7 крутых фильмов для просмотра дома
Следующий пост
Что почитать на карантине
Что почитать на карантине: ТОП-5 книг со смыслом на все времена

Новости партнёров

Fresh

Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Домашние карамельки

Домашние карамельки с чаем просто таят во рту!
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.