ТОП-6 фильмов и сериалов от Дарьи Петрожицкой, которые можно пересмотреть за время карантина

Какие фильмы можно посмотреть на карантине
Популярная украинская актриса Дарья Петрожицкая признается – она настоящий трудоголик, и достаточно артистке получить пару свободных дней, как она уже ищет, чем себя занять.

Но иногда Дарья Петрожицкая может позволить себе день релакса, во время которого они с сестрой и другом на протяжении дня смотрят сериал нон-стоп, прерываясь на приготовление легких закусок.

Своим ТОПом кинолент Дарья поделилась на съемочной площадке сериала «Отважные», премьера которого состоится 6 апреля в 18:00 на канале «Украина».

Дарья Петрожицкая

«Годы»

Последним сериалом, который произвел на меня сильное впечатление, был – «Годы». Но я бы не советовала сейчас его смотреть, потому что он показывает нашу реальность и становится очень страшно. Посмотрите, конечно, но ожидайте именно этого... там всего шесть серий.

сериал Годы

«Черное зеркало»

То, что на меня влияет – сериал «Черное зеркало», это действительно то, что нас ждет в ближайшем будущем.

сериал Черное зеркало

«Друзья»

Обычное мое состояние – я пересматриваю «Друзья», с любой серии, рандомно, я знаю все наизусть, но обязательно в украинском переводе!

сериал Друзья

«1+1. Неприкасаемые»

Есть некоторые фильмы, ради которых хочется стереть память, чтобы пересмотреть заново. Один из них – это «1+1» или «Неприкасаемые».

фильм 1+1. Неприкасаемые

«Мы легенды»

Есть один очень смешной французский фильм – «Мы легенды», он тоже из таких, которые хочется заново посмотреть и посмеяться.

фильм «Мы легенды»

Также Дарья отметила, что в поиске новых фильмов для себя чаще всего пользуется сайтами, которые предлагают свои ТОП-фильмов по выбранным категориям. А вот у самой актрисы в планах посмотреть сериал «Чернобыль», но тут тоже есть свои нюансы.

сериал Чернобыль

Признаюсь честно, я до сих пор не посмотрела «Чернобыль», но поняла, что сейчас во время карантина не хочется нагнетать, ведь это сильно влияет на нас. К тому же, я уверена, что надо смотреть и читать то, что ты хочешь. Неправильно говорят звезды и блогеры – посмотрите и почитайте то-то-то... Каждый для себя решит, что ему будет комфортно делать на период такого затишья

– поделилась актриса Дарья Петрожицкая.

Фото в тексте: кадры из фильмов и сериалов

Предыдущий пост
онлайн-покупки
Покупки без риска: как сделать онлайн-шоппинг безопасным
Следующий пост
10 книг по психологии и самопознанию
10 книг по психологии и самопознанию: подборка от участницы «Холостяка 10» Ани

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.
Showbiz

Виталий Козловский признался, каких слов от мамы ему не хватало в детстве

Певец Виталий Козловский стал гостем на звездной кухне «Вкусного эксклюзива» в программе в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».
Ее история

О страхах, хейтерах и кризисах в отношениях: интервью Лены Борисовой для «Connecting Women»

Как построить бизнес и не потерять себя? Ответ на этот вопрос знает новая героиня проекта «Connecting Women».