ТОП-6 фильмов и сериалов от Дарьи Петрожицкой, которые можно пересмотреть за время карантина

Какие фильмы можно посмотреть на карантине
Популярная украинская актриса Дарья Петрожицкая признается – она настоящий трудоголик, и достаточно артистке получить пару свободных дней, как она уже ищет, чем себя занять.

Но иногда Дарья Петрожицкая может позволить себе день релакса, во время которого они с сестрой и другом на протяжении дня смотрят сериал нон-стоп, прерываясь на приготовление легких закусок.

Своим ТОПом кинолент Дарья поделилась на съемочной площадке сериала «Отважные», премьера которого состоится 6 апреля в 18:00 на канале «Украина».

Дарья Петрожицкая

«Годы»

Последним сериалом, который произвел на меня сильное впечатление, был – «Годы». Но я бы не советовала сейчас его смотреть, потому что он показывает нашу реальность и становится очень страшно. Посмотрите, конечно, но ожидайте именно этого... там всего шесть серий.

сериал Годы

«Черное зеркало»

То, что на меня влияет – сериал «Черное зеркало», это действительно то, что нас ждет в ближайшем будущем.

сериал Черное зеркало

«Друзья»

Обычное мое состояние – я пересматриваю «Друзья», с любой серии, рандомно, я знаю все наизусть, но обязательно в украинском переводе!

сериал Друзья

«1+1. Неприкасаемые»

Есть некоторые фильмы, ради которых хочется стереть память, чтобы пересмотреть заново. Один из них – это «1+1» или «Неприкасаемые».

фильм 1+1. Неприкасаемые

«Мы легенды»

Есть один очень смешной французский фильм – «Мы легенды», он тоже из таких, которые хочется заново посмотреть и посмеяться.

фильм «Мы легенды»

Также Дарья отметила, что в поиске новых фильмов для себя чаще всего пользуется сайтами, которые предлагают свои ТОП-фильмов по выбранным категориям. А вот у самой актрисы в планах посмотреть сериал «Чернобыль», но тут тоже есть свои нюансы.

сериал Чернобыль

Признаюсь честно, я до сих пор не посмотрела «Чернобыль», но поняла, что сейчас во время карантина не хочется нагнетать, ведь это сильно влияет на нас. К тому же, я уверена, что надо смотреть и читать то, что ты хочешь. Неправильно говорят звезды и блогеры – посмотрите и почитайте то-то-то... Каждый для себя решит, что ему будет комфортно делать на период такого затишья

– поделилась актриса Дарья Петрожицкая.

Фото в тексте: кадры из фильмов и сериалов

Предыдущий пост
онлайн-покупки
Покупки без риска: как сделать онлайн-шоппинг безопасным
Следующий пост
10 книг по психологии и самопознанию
10 книг по психологии и самопознанию: подборка от участницы «Холостяка 10» Ани

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко оригинально охарактеризовал всех судей шоу «МАСКА»

Звездный детектив грандиозного шоу «МАСКА» Андрей Данилко признался, как ему удавалось угадывать звезд под масками.
Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.