Любовная любовь: 6 лучших индийских эротических фильмов

Индийская эротика
Ты думаешь, что «Джимми, Джимми, ача, ача» - это все, на что способна эта нация? Ну уж нет. Оказывается, Индия еще славится своими эротическими фильмами. Может посмотришь со своим партнером на досуге?

Индусы умеют не только красиво и подолгу танцевать - не хуже они владеют и техникой любви. Не зря их культура и религия пропитана знаниями, как получить и доставить удовольствие друг другу. В киноиндустрии эротический жанр занимает отнюдь не последнее место и многие кинокартины получили свою популярность далеко за пределами страны.

The Heat is On / Ishq Junoon (2016)

Изначально картина позиционировалась, как эротическая история об отношениях втроем, чем вызвала немало шумихи. Но в реальности все оказалось по-другому. Героиня картины - провинциальная девушка Пакхи, мечтающая покорить город, удачно выйдя замуж. И такой, шанс, по классике жанра, появляется в скором времени в виде Раджа. Но в сюжет включается его лучший друг Вир, который также оценивает красоту девушки по достоинству. В итоге мы получаем напряженный эротический триллер.

Бакалавр искусств / B.A. Pass (2012)

Молодой парень Мукеш становится сиротой. Его одинокая родственница приглашает парня к себе. Одной из ее зрелых, искушенных в любви, подруг приглядывается парнишка и вскоре опытная женщина дает юноше первый сексуальный опыт. Со временем она толкает парня на занятия сексом с другими дамами но уже за вознаграждение. Как же поступит неискушенный Мукеш, в столь щекотливой ситуации? Фильм, смотрится на одном дыхании: возбуждение и чувство опасности  гарантировано до самого конца.

Камасутра 3D / Kamasutra 3D (2014)

Любовь подобна войне — легко начать, сложно закончить. Эта картина о войне и любви, невероятно красочная и чувственная. Исполнительница главной роли Шерлин Чопра удивительно красива, а мужчины в этом фильме подобны богам. Фильм был номинирован на «Оскар» в 2013 году. Кстати, в Индии эта картина запрещена.

Подруга / Girlfriend (2004)

История двух подруг - Тани и Сапны. Они неразлучны до тех пор, пока одна из них не влюбилась в красавца Рахула. Ревность одной из подруг к мужчине и готовность на все, чтобы вернуть себе внимание подруги. Что победит в итоге: настоящее чувство или же животное желание обладать?

Темная сторона желания /Jism (2003)

Это история о юристе по имени Кабир Лал. Однажды он  знакомится с красавицей Сонией Кханна и жизнь парня переворачивается. Он готов на любые авантюры, к которым, между прочим, и склоняет  Сония. Кабир не может устоять перед ее чарами и идет на убийство. Но,  после смерти мужа, Сония будто бы остывает к любовнику и Кабир понимает, что красавица банальная охотница за наследством. Фильм снят по мотивам двух картин — «Двойная страховка» и «Жар тела».

Темная сторона желания-2 / Jism-2 (2012)

Комедийный триллер с внешними признаками эротического боевика. Жесткий любовный треугольник. Весь фильм - пародия на жанр и современные, безликие, штампованные мелодрамы и сериалы, которые не несут никакого нравственного начала. Абсурдный сюжет, абсурдные страсти, высосанные из пальца проблемы.

Все ненастоящее - и декольте, и чувства, и агенты индийской Службы безопасности. И при этом он очень затягивает, благодаря неподражаемому, всепобеждающему индийскому юмору, переплетенному с эротикой.

Предыдущий пост
ТОП-5 книг о человеческом теле
ТОП-5 книг о человеческом теле, здоровье и медицине, которые сделают тебя лучше
Следующий пост
Триллеры
ТОП-7 триллеров, которые удивят тебя неожиданным концом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?
Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.