ТОП-7 триллеров, которые удивят тебя неожиданным концом

Триллеры
Не все мы фанаты кино и часто не знаем, по каким критериям нужно выбирать фильм, чтобы он наверняка оказался интересным. Но именно для нас ленивых киноманы со стажем придумали подборки. В них они нас интригуют, позволяют подглядеть в замочную скважину, а потом в наглую обрывают рассказ.

В сегодняшней подборке речь пойдет о триллерах, но о триллерах непростых, а с непредсказуемой развязкой. В которых не всегда добро побеждает зло, а иногда даже меняется с ним местами.

«Лабиринты прошлого» (Испания, 2018)

Главная героиня, которую, к слову, играет несравненная Пенелопа Крус, приезжает на семейное торжество в Испанию. Но все идет не по плану - героиня оказывается в центре семейных тайн и разоблачений. Картина подкупает своей атмосферой, в которой присутствует сложная ситуация на грани трагедии. В итоге, героиня оказывается перед выбором, и какой бы выбор она не сделала - он повлияет на судьбу каждого персонажа.

«Затаившись» (США, 2015)

Постапокалиптический триллер с элементами ужаса. Картина повествует нам о жизни одной семьи, чудом уцелевшей во время эпидемии загадочного вируса. На момент начала фильма герои уже почти год живут под землей. Они не знают и с ужасом прислушиваются к тому, что творится на поверхности. Фильм камерный и заставляет зрителя в полной мере прочувствовать свою гнетущую атмосферу.

«Ловушка времени» (США, 2017)

Представитель фантастического триллера. Группа студентов отправляется в пещеру на поиски своего преподавателя. Чем больше они углубляются в пещеру, тем более странные события начинают с ними происходит. Все дело в том, что в пещере, по какой-то причине, происходит искажение времени. Героев закручивает временной лабиринт, стираются грани между прошлым, настоящим и будущим. С каждым шагом вглубь пещеры надежды на спасение все меньше.

«Вход в никуда» (США, 2011)

Несколько молодых людей волею случая оказываются в загадочном лесу. Все пути, так или иначе, приводят героев в ветхую, заброшенную хижину лесника. Там их судьбы переплетаются самым престранным образом. Картина не оставит вопросов и недоумения, так как не грешит непродуманностью и недосказанностью. Сюжет становится понятен на все 100%, несмотря на явную фантастическую составляющую.

«Звонок мертвецу» (Германия, 2019)

Главный герой – судмедэксперт. При вскрытии он обнаруживает в голове мертвеца записку с указанием позвонить по написанному в ней номеру телефона. Все дело в том, что дочь главного героя похитили, и звонок помог бы узнать о ее судьбе. Через некоторое время в другом трупе находят вторую записку и судмедэксперт оказывается втянут в игру психопата. Ему придется пройти игру до конца, чтобы спасти свою дочь.

Фильм основан на одноименном произведении Себастьяна Фицека и Майкла Цокоса. Потому этот триллер при желании можно прочитать. Роман написан в соавторстве не случайно. Майкл Цокос известный судмедэксперт.

«Поиск» (Индия, 2012)

Представитель индийского кино, снят в жанре детективного триллера с элементами мистики. В центре сюжета - расследование гибели известного актера на своей машине. Изначально гибель в автокатастрофе казалась несчастным случаем, но, с развитием сюжета, происшествие обрастает клубком подозрительных деталей. Картина затягивает зрителя в свою атмосферу. Весь сюжет – это череда загадок, которые раскрываются только в самом конце.

«Во время грозы» (Испания, 2018)

Сюжет вертится вокруг молодой семьи. Они, переехав в новый дом, обнаруживают там старый телевизор и видеокамеру. Эти вещи раннее принадлежали мальчику, который жил в этом доме и трагически погиб 20 лет назад. Каким-то никому неизвестным образом старый телевизор становится порталом между женщиной из настоящего и мальчиком из прошлого. Героиня пытается спасти ребенка и тем самым провоцирует череду необъяснимых событий.

Фото в тексте: кадры из фильмов

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Особенности национального карантина
«Особенности национального карантина»: как переживают пандемию коронавируса жители Великобритании

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.