4 книги, которые помогут сделать пребывание дома уютнее

4 книги, которые помогут сделать пребывание дома уютнее
В доме, где чисто, комфортно, красиво и пахнет свежей выпечкой, приятно находиться, даже если ты вынуждена оставаться в нем практически круглосуточно.

Казалось бы, мы уже давно все обустроили вокруг себя, поубирали и пораскладывали, выбросили лишнее и научились печь торты и готовить вкусную еду. Но поверь: совершенству нет предела.

Что и как можно изменить к лучшему в доме и на кухне, подскажут книги от издательства BookChef.

Мери Туррел Седерберг, «Хюге. Датское искусство находить счастье»

Даже если эту книгу просто положить на журнальный столик или диван, в доме станет уютнее - настолько она атмосферна. Красивые иллюстрации, теплые истории, ненавязчивые подсказки, как стать счастливее, практически ничего не меняя в жизни и радуясь минимуму, - все это в конечном итоге вызывает поистине датское умиротворение. Не веришь? Тогда проверь.

Мери Туррел Седерберг, «Хюге. Датское искусство находить счастье»

Виктория Мельник, «Чизкейк внутри»

Тебя пугает сама мысль о том, чтобы приготовить что-то посложнее блинчиков? Ты не одинока! И точно справишься даже с суперсложной выпечкой, если вооружишься инструкциями и подсказками от Виктории Мельник — известной кулинарной инставолшебницы.

Она начинает с элементарных и простых рецептов, дает точные пошаговые инструкции, рассказывает все максимально доступно. Ты и оглянуться не успеешь, как на твоем столе будет красоваться первый и обязательно изумительный чизкейк. Ой, уже исчез? Съела? Так быстро? Все правильно — это и вправду вкусно.

Виктория Мельник, «Чизкейк внутри»

Если же ты кулинар со стажем, тебе пригодятся идеи Виктории, которыми она делится в книгах «Чизкейк внутри. Книга вторая» и «Чизкейк внутри. Книга третья».

Стивен Р. Гандри, «Растительный парадокс. Кулинарная книга»

Если ты приверженеца полезной пищи, то рецепты автора популярных книг о здоровье «Растительный парадокс» и «Парадокс долголетия» тебе точно понравятся. Доктор Гандри предлагает простые, вкусные, а главное - очень полезные блюда итальянской кухни, в том числе и десерты, которые помогут сбросить лишнюю массу тела и оздоровить организм в целом.

Стивен Р. Гандри, «Растительный парадокс. Кулинарная книга»

Продукты доступны каждому, а из ста приведенных в книге рецептов ты точно выберешь то, что придется по вкусу всем членам семьи.

Андрей Беловешкин, «Что и когда есть»

Сидя дома, очень трудно поставить себя в рамки и не ходить на кухню каждые пару часов, чтобы что-то перекусить. Как приучить себя и родных кушать когда надо, а не когда хочется и есть полезную пищу, точно знает Андрей Беловешкин.

Андрей Беловешкин, «Что и когда есть»

Его книга «Что и когда есть» не зря стала бестселлером - в ней коротко, понятно и точно рассказаны основные принципы питания, придерживаясь которых, ты сможешь выйти из карантина поздоровевшими и постройневшими.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Коронавирус в Панаме
«Особенности национального карантина»: как жители Панамы преодолевают пандемию коронавируса
Следующий пост
Бизнес с Китаем
Бизнес с Китаем: как начать и где найти товары недорого?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Мужчина-подарок»: звезда сериала «Любовница в наследство» Артем Позняк о своей роли

28 октября в 20:15 зрители телеканала СТБ увидят премьеру четырехсерийной мелодрамы «Любовница в наследство» производства кинокомпании Star Media.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: участник «Лиги смеха» и «юрист на миллиард» поборются за сердце Ксении Мишиной

Уже в эту пятницу, 23 октября, в 19:00 на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера самого романтического реалити «Холостячка».
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

24 октября в столичном маркет-молле «Дарынок» пройдет осенний «Брокант» – первая ярмарка, на которой продавцами выступают дети.
Читать