The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Большая поддержка начинается с маленькой ложки
HiPP Украина запускает социальный проект помощи одиноким мамам с малышами.

В эти непростые времена сложнее всего приходится самым уязвимым и незащищенным. В первую очередь речь идет об одиноких мамах, которые из-за кризиса могли остаться без работы и финансовой поддержки. Помощь тем, кто в этом нуждается, – дело чести для любой крупной компании.

Для HiPP, ведущего мирового производителя продуктов детского питания и средств по уходу, поддержка мам и малышей всегда в приоритете. Именно поэтому компания запускает проект «Ложка Турботи», в рамках которого предоставляет одиноким мамам возможность бесплатно получить продукты питания HiPP для их малышей.

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Проект «Ложка Турботи» – коллективная инициатива команды, в составе которой много женщин и матерей. Они понимают сложности и проблемы одиноких мам, которых в Украине тысячи. Именно поэтому компания HiPP Украина не могла стоять в стороне. Самая насущная потребность для мамы – полноценное и здоровое питание для малыша. И его как раз может предоставить одиноким мамам HiPP. Так родилась идея проекта «Ложка Турботи», к которому с энтузиазмом присоединились сотрудники компании. Первую партию наборов детского питания, которые будут переданы одиноким мамам, они собрали сами.

Проект «Ложка Турботи» будет проходить в два этапа. Сейчас, на первом этапе, команда HiPP самостоятельно комплектует наборы детского питания и направляет их в благотворительные фонды, которые передадут эту помощь одиноким мамам с детьми в возрасте до трех лет. Среди фондов, с которыми сотрудничает компания, фонд The Moms и фонд «Карітас Харків». Список фондов будет дополняться, поэтому предлагаем вам следить за новостями на эту тему на странице HiРР Украина в Facebook или на странице проекта.

Через несколько недель начнется второй этап, во время которого к проекту смогут присоединиться все желающие. Для этого достаточно будет просто приобрести детское питание HiPP в онлайн-магазине HiPP shop.hipp.ua или в интернет-магазине pampik.com, который поддерживает данную инициативу, после чего помощь будет отправлена подопечным проекта «Ложка Турботи», ведь помогать – это легко.

Начните с малого, пусть даже с маленькой ложки. Мы уверены, что благодаря нашим совместным усилиям маленькая ложка превратится в большую поддержку для тех, кому она так необходима. Ведь маленькой помощи не бывает. Если она идет от сердца, она всегда большая!

Предыдущий пост
Українська письменниця
Українська письменниця створила дитячу книгу про коронавірус
Следующий пост
Коронавирус во Франции
Коронавирус во Франции: как страна выходит из жесткого карантина

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Что такое «органическая» еда, и стоит ли ее покупать: ответ иммунолога и диетолога

Органические продукты становятся все более популярными.
Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Домашние карамельки

Домашние карамельки с чаем просто таят во рту!