Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Большая поддержка начинается с маленькой ложки
HiPP Украина запускает социальный проект помощи одиноким мамам с малышами.

В эти непростые времена сложнее всего приходится самым уязвимым и незащищенным. В первую очередь речь идет об одиноких мамах, которые из-за кризиса могли остаться без работы и финансовой поддержки. Помощь тем, кто в этом нуждается, – дело чести для любой крупной компании.

Для HiPP, ведущего мирового производителя продуктов детского питания и средств по уходу, поддержка мам и малышей всегда в приоритете. Именно поэтому компания запускает проект «Ложка Турботи», в рамках которого предоставляет одиноким мамам возможность бесплатно получить продукты питания HiPP для их малышей.

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

Проект «Ложка Турботи» – коллективная инициатива команды, в составе которой много женщин и матерей. Они понимают сложности и проблемы одиноких мам, которых в Украине тысячи. Именно поэтому компания HiPP Украина не могла стоять в стороне. Самая насущная потребность для мамы – полноценное и здоровое питание для малыша. И его как раз может предоставить одиноким мамам HiPP. Так родилась идея проекта «Ложка Турботи», к которому с энтузиазмом присоединились сотрудники компании. Первую партию наборов детского питания, которые будут переданы одиноким мамам, они собрали сами.

Проект «Ложка Турботи» будет проходить в два этапа. Сейчас, на первом этапе, команда HiPP самостоятельно комплектует наборы детского питания и направляет их в благотворительные фонды, которые передадут эту помощь одиноким мамам с детьми в возрасте до трех лет. Среди фондов, с которыми сотрудничает компания, фонд The Moms и фонд «Карітас Харків». Список фондов будет дополняться, поэтому предлагаем вам следить за новостями на эту тему на странице HiРР Украина в Facebook или на странице проекта.

Через несколько недель начнется второй этап, во время которого к проекту смогут присоединиться все желающие. Для этого достаточно будет просто приобрести детское питание HiPP в онлайн-магазине HiPP shop.hipp.ua или в интернет-магазине pampik.com, который поддерживает данную инициативу, после чего помощь будет отправлена подопечным проекта «Ложка Турботи», ведь помогать – это легко.

Начните с малого, пусть даже с маленькой ложки. Мы уверены, что благодаря нашим совместным усилиям маленькая ложка превратится в большую поддержку для тех, кому она так необходима. Ведь маленькой помощи не бывает. Если она идет от сердца, она всегда большая!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Книги о сексе
10 книг об интимной близости, которые помогли уже многим парам
Следующий пост
Коронавирус во Франции
Коронавирус во Франции: как страна выходит из жесткого карантина

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать