Первый в ТРЦ: как будет выглядеть гипермаркет Леруа Мерлен нового формата

Леруа Мерлен
29 мая компания «Леруа Мерлен Украина», единственный европейский игрок DIY-сегмента в Украине, открыл первый гипермаркет внутри торгово-развлекательного центра «Retroville».

Новый формат подразумевает компактный магазин с меньшей площадью, но с сохранением всех самых проверенных спросом товаров. А также с обновленной визуальной концепцией в навигации и мерчандайзинге. Подготовка к открытию длилась около полугода.

Французская компания «Леруа Мерлен» – один из крупнейших европейских ритейлеров в DIY-сегменте (англ. Do it yourself – «сделай сам»), специализируется на товарах для строительства, ремонта и обустройства жилья.

Леруа Мерлен

Новый гипермаркет украинской сети в ТРЦ «Retroville» – не типичного для компании формата: средней площади, с уплотнением выкладки продукции, но при этом с сохранением эффективности и ассортимента основных групп товаров. 25 000 наименований будут представлены в 14 торговых отделах: стройматериалы, инструменты, товары из дерева, кухни, электротовары, напольные покрытия, товары для ванной комнаты, водоснабжение, изделия из метала, краски, товары для декора, освещение и обустройство дома. Расширенный список из 50 000 товаров доступен на сайте ритейлера.

Абсолютно по-новому в торговой точке имплементируют семью напольных покрытий: в зоне выбора будут представлены варианты с моментальной доступностью в магазине и с доставкой в течение 2-х дней из других гипермаркетов. Такой же подход применяется в отделах кухонь и хранения. Ещё одной особенностью магазина станет новый контрастный стиль: свежая визуальная концепция в навигации и мерчандайзинге.

Леруа Мерлен

«Новый адрес низких цен!» – главный слоган магазина «Леруа Мерлен» в торговой точке. Стоимость товаров во всех гипермаркетах сети ниже рыночных в среднем на 5-10%. Все это благодаря огромному товарообороту, эффективной работе с базой поставщиков и развитию 15 собственных торговых марок.

Товары под собственной торговой маркой проверяются и тестируются в европейских лабораториях, а большинство из них имеют повышенный срок гарантии и приемлемые цены для конечного покупателя.

Леруа Мерлен

Для качественного и ускоренного обслуживания потока клиентов в новом гипермаркете будут работать 12 касс: 6 обычных и 6 касс для самообслуживания. Все посетители смогут воспользоваться рядом дополнительных сервисов, среди которых: пункты выдачи онлайн-заказов, доставка товаров, отдельные точки оказания услуг для профессиональных строителей и участников программы лояльности, детские мини-тележки и тележки-автомобили.

Леруа Мерлен

Качественно и безопасно

Магазин будет работать с соблюдением всех санитарных требований и рекомендаций Кабинета Министров Украины. Для работников – ежедневный температурный скрининг, использование масок и перчаток, соблюдение дистанции и т.д. Для посетителей – масочный режим, ограничение по количеству людей на кв. м, места для обработки рук спиртосодержащими антисептиками, наличие информационных материалов, временная маркировка для пребывания в очереди и т.д.

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Охота на мох
Квартирная лужайка или как включить живой мох в интерьер

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.