5 увлекательных фильмов о семейных ценностях и карьере

Любовь, карьера, секс, семья и мода
Статья эксперта
Картины со смыслом!

Татьяна Мокриди, директор Школы леди в реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) сделала подборку из кинолент и телесериалов, которые точно видел каждый. Но от еще одного их просмотра можно получить не меньше удовольствия.

Татьяна Мокриди
Телеведущая, заслуженный журналист Украины, директор Школы леди реалити-проект «Від пацанки до панянки» Татьяна Мокриди

"Я не знаю, как она делает это", (режиссер Дуглас МакГрат, 2011 год)

Карьера или муж и дети – какой сделать выбор? А можно его и не делать, если ты женщина-жонглер. Кинолента "Я не знаю, как она делает это" с Сарой Джессикой Паркер в главной роли – это яркая экранизация жизни женщины, которая пытается успеть все – и карьеру построить, и за семьей ухаживать. Лозунг фильма: "Мужчинам это не по зубам".

Я не знаю, как она делает это

"Дьявол носит Prada", (режиссер Дэвид Фрэнкел, 2006 год)

Культовый фильм о беспощадной модной индустрии, где выживает сильнейший. Как в погоне за брендами не потерять себя? Амбиции и мода, давление босса или отношения, друзья и искренность? Кинолента "Дьявол носит Prada" рассказывает о молодой выпускнице колледжа (Энн Хэтэуэй), которая устраивается на работу в требовательной Миранде Пристли (Мерил Стрип) – главному редактору одного из самых влиятельных модных журналов. Фильм привлек внимание общественности еще и тем фактом, что прототипом Миранды Пристли стала Анна Винтур – редактор журнала Vogue, известная всем своим жестким стилем руководства.

Дьявол носит Prada

"Джули и Джулия", (режиссер Нора Эфрон, 2009 год)

Как скрасить жизнь на госслужбе жене дипломата? Начать вести блог со своей кухни и стать популярной. "Джули и Джулия" – еще один фильм с участием талантливой Мерил Стрип, которая, собственно, исполняет роль этой самой жены дипломата. Однако в картине есть еще одна главная героиня – это Джули (Эми Адамс), которая по примеру известного кулинара тоже решает завести свой блог.

Джули и Джулия

"Секс и город", (руководитель проекта Даррен Стар, 1998 год)

Мода, карьера, любовь, секс и дружба – в культовом телесериале "Секс и город" есть все. Он рассказывает о жизни четырех подруг "за 30", совершенно разных по характеру и темпераменту, но объединенных свободными взглядами на жизнь. Они спокойно обсуждают самые разные темы. В том числе, как успеть все в мегаполисе и встретить мужчину своей мечты. Сериал снят в стиле размышлений главной героини Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), которая пишет колонки для глянца.

Секс и город

"Есть, молиться, любить", (режиссер Райан Мерфи 2010 год)

Иногда в жизни женщины есть все – карьера, семья. Но нет счастья. Нужно ли в таком случае рисковать и пробовать что-то изменить? Главная героиня фильма "Есть, молиться, любить" Лиз Гилберт (Джулия Робертс) ответила на этот вопрос утвердительно. Она расстались с мужем и отправилась в путешествие – в Италию, Индию и на остров Бали. Там главная героиня по-новому научилась наслаждаться жизнью.

Есть, молиться, любить

Фото в тексте: кадры из фильмов

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Новорічні розваги в ОАЕ
Новорічні розваги в ОАЕ: куди піти з дітьми?

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.