Городской рюкзак – маст-хэв для активной жизни

Городской рюкзак – маст-хэв для активной жизни
P
Городские рюкзаки – главный аксессуар современности. Но как выбрать хорошую модель, которая прослужит верой и правдой? Секреты выбора идеального рюкзака здесь.

Идеальный городской рюкзак - 5 советов по выбору

Современный стрит-стайл немыслим без рюкзаков. Мы их любим за удобство, практичность и стильный внешний облик. Он дарит нам свободу и берет на себя бремя нашей повседневной ноши. С его распространением в городской моде, больше не нужно носить в руках зонтик, ланчбокс или ноутбук. Правильно подобранный аксессуар комфортно ощущается на спине, долго служит и украшает образ. А неудачная модель может быть слишком тяжелой; натирать плечи и огорчать низким качеством материалов.

Как купить городской рюкзак, который станет идеальным спутником в урбанистических джунглях? Делимся секретами выбора безупречного аксессуара.

Как выбрать городской рюкзак

Как выбрать городской рюкзак: чек-лист для удачной покупки

Цель покупки. Как у каждого человека – своя профессия, так у каждого рюкзака свое предназначение. Строгие и статусные «рюкзаки-бизнесмены», модные рюкзаки с принтами для прогулок и свиданий, практичные и легкие — для спорта, универсальные модели для повседневной носки и походов на лекции. В ассортименте Kite вы найдете рюкзак на любой случай.

Комфортпрежде всего. И он лежит на трех китах:

  • Спинка, подходящая по росту, с мягкими дышащими подушечками для плавного и равномерного распределения веса.
  • Лямки должны быть широкими, мягкими, S-образной формы.
  • Нагрудный ремень с защелкой. Он закрепляет рюкзак в нужном положении, снимает нагрузку с поясницы, распределяя вес равномерно вдоль позвоночника.

Размер — исключительно отвечающий росту. Вам должно быть удобно и комфортно. Выбираете онлайн и нет возможности примерить? Не беда. Вот размерная линейка Kite:

  • До 100 см - ХXS
  • До 115 см - XS
  • До 130 см - S
  • До 145 см - М
  • До 180 см – L

Как выбрать городской рюкзак

Объем определяется в литрах. Повседневный рюкзак не должен быть громоздким. В городских условиях нет необходимости таскать за спиной безразмерный вещмешок. Самый подходящий вариант – 14-21 л. Если предпочитаете модели повместительнее – до 35 л.

Функциональное удобство обусловлено грамотным распределением карманов и разделителей. Чтобы наполнение рюкзака не превратилось в хаотичный винегрет, важна продуманная организация внутреннего пространства. Кроме основного, должны присутствовать отделения для гаджетов и мелочей.

Качество и долговечность можно оценить по прочности материала, добротности фурнитуры и четкости швов. При покупке онлайн обращайте внимание на бренд. Рюкзаки Kite – проверенные и надежные. В них отражено образцовое немецкое качество и соответствие высоким европейским стандартам.

Дизайн выбирайте по душе. Тем более, что у Kite – огромный выбор подростковых и взрослых городских рюкзаков в самом разнообразном оформлении. Яркие рюкзаки с принтами и сдержанные однотонные модели: каждый найдет свой идеальный аксессуар.

Kite – первоклассные рюкзаки!

Предыдущий пост
Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ
Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ в рамках туру Безпечних Автомобільних Концертів завітає і до Києва
Следующий пост
Тролли 2: Мировое турне
MONATIK, Юлия Санина и другие звезды озвучили героев анимации «Тролли 2: Мировое турне»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: в седьмом выпуске состоялось самое трогательное прощание сезона

Седьмой выпуск «Холостяк 11» завершился 16 апреля. Узнай на нашем сайте, кому из 9 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.
Lifestyle

Что принято дарить на Пасху: лучшие идеи на все случаи жизни

В преддверии Пасхи стоит задуматься о том, что подарить на праздник своим родным и близким.
Гороскоп

Гороскоп на 17 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 апреля 2021 года - в этот день не рекомендуется участвовать в интригах, ссорится, конфликтовать.