5 главных новинок фильмов, которые нельзя пропустить в первый месяц осени

5 интересных киноновинок сезона
Кинотеатры в Украине уже работают по всей стране, мир начинает оживать, блокбастеры обретают новые даты релизов, так что задаешься логичным вопросом: какие интригующие новинки появятся в ближайшие два месяца в кинотеатрах?

Мы подготовили для вас подборку из 5 фильмов, которые невозможно пропустить.

«Агент Ева»

Шпионский экшн-триллер от режиссера «Девушки в поезде» Тейта Тейлора собрал очень яркий актерский состав: дважды номинантка на премию «Оскар» Джессика Честейн играет титульную роль Евы - спецагента таинственной организации, чья верность Компании подвергается сомнению со стороны одного из боссов разведки - загадочного Саймона (Колин Фаррелл), открывшего охоту на шпионку.

Агент Ева

Джессика в фильме обязательно сменит множество образов и окажется в различных точках мира: Бостон, Франция, Саудовская Аравия. Кроме Честейн и Фаррелла, в фильме также сыграли Джон Малкович, Коммон, Джина Дэвис, Диана Сильверс и Йоан Гриффит. Посмотреть на противостояние Джессики и Колина - уж слишком заманчивая идея, чтобы упустить фильм на большом экране.

  • В кинотеатрах с 13 августа.

«Зависнуть в Палм-Спрингс»

Взрывная комедия, романтика с обаятельными актерами и даже фантастика. С «Зависнуть в Палм-Спрингс» вы получаете три по цене одного. Известные комики Энди Сэмберг и Кристин Милиоти играют Найлза и Сару - двух гостей свадьбы на солнечном курорте Палм-Спрингс. Вот только беда - ребята попадают в петлю времени и день свадьбы повторяется все снова и снова: одно и то же место, одни и те же люди, одни и те же тосты. Или же все не так и плохо, и героям предоставляет шанс «оторваться по-полной» под вечно голубым калифорнийским небом?

Зависнуть в Палм-Спрингс

Современная версия «дня сурка для двоих» собрала оглушительно позитивную реакцию критиков и первых американских зрителей, которые хвалят картину за оригинальность, море удачных шуток, обаятельных героев и стильный саундтрек. И теперь «Зависнуть в Палм-Спрингс» появится в кинотеатрах Украины 20 августа. Отличный выбор, чтобы проводить лето с почетом.

  • В кинотеатрах с 20 августа.

«После ссоры»

Невероятно ожидаемая фанатами по всему миру экранизация бестселлера Анны Тодд «После ссоры» выходит на большие экраны 3 сентября. Молодые и очень привлекательные Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин разыгрывают проникновенную историю любви с множеством предрассудков и противоречий. Первая часть истории «После», вышедшая на экраны весной 2019-го года, не только дебютировала с первой строчки бокс-офиса в более дюжины стран (включая и Украину), но и растопила сердца слишком многих девушек, что привело фильм к победам на People’s Award и Teen Choice.

После ссоры

Мы франшизу очень ценим за тот факт, что наконец Голливуд подобрал «правильных» актеров в романтическое кино и между Джозефин и Хиро действительно летают искры. «После ссоры» снял режиссер культовой ленты «Жестокие игры» Роджер Кэмбл, а к актерскому составу второй части присоединились Дилан Спроус, Кэндис Кинг из «Дневников вампира» и импозантный Чарли Вебер из «Как избежать наказания за убийство».

  • В кинотеатрах с 3 сентября.

«Таинственный сад»

Адаптация классики Фрэнсис Ходжсон Бернетт от продюсера франшиз «Гарри Поттер» и «Приключения Паддингтона» уже в трейлере интригует своей загадкой, красотой картинки и по-британски стильным воплощением. По сюжету фэнтези, сирота Мэри Леннокс попадает в огромное поместье своего дядюшки Арчибальда Крейвена после потери родителей в Индии. Девочка найдет врата, ведущие не только в невероятно прекрасный таинственный сад, но и к тайнам, окружающим ее семью.

Таинственный сад

В главных ролях: лауреат премии «Оскар» и почетный «Мистер Дарси» мирового кино Колин Ферт, лауреатка премии «Золотой глобус» и Британской киноакадемии Джули Уолтерс, известная у нас, в основном по ролям в «Поттериане» и «Паддингтоне», а также юное дарование - Дикси Эгерикс, очаровавшая мировых критиков своей убедительной игрой. Проникнуться поразительно прекрасным миром «Таинственного сада» вы сможете уже в сентябре.

  • В кинотеатрах с 17 сентября.

«История Дэвида Копперфилда»

Ироничная адаптация классического романа Чарльза Диккенса является одновременно комедией, сатирическим взглядом на Викторианскую Англию, романом взросления и просто красивой костюмной историей, собравшей невероятный актерский состав: Дев Патель, Тильда Суинтон, Хью Лори, Бен Уишоу, Питер Капальди и Гвендолин Кристи среди прочих обаятельных британцев. Фильм вошел в топ-10 лучших картин первой половины года по мнению BBC и The Guardian, получил множество наград на British Independent Film Awards.

История Дэвида Копперфилда

Украинский зритель уже должен был увидеть историю становления Дэвида Копперфилда, но карантин внес изменения в кинографик и теперь фильм планируется в прокате на 24 сентября. Еще больше добрых, забавных и вечных историй, британского юмора и лучезарного Дева Пателя - вот что нам нужно в 2020-м.

  • В кинотеатрах с 24 сентября.
Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Наталка Карпа
Наталка Карпа презентує новий альбом колискових пісень на виставці українського художника

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.