Топ-5 эротических книг, после которых захочется заняться любовью

эротические книги
Соведущая реалити «Эксы» (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала литературу, которая поможет разжечь фантазию.

Улучшить отношения партнеров в постели могут помочь книги. И не какие-нибудь, а эротическая художественная литература. С их помощью воображение продуцирует картинки, которые затем партнеры могут воплотить в жизнь.

Нашему мозгу все равно, делаем мы действие или представляем. Когда вы читаете книгу с эротическими сценами, приходит сексуальное желание. Это как с лимоном – вы его еще не ели, а слюна уже начала выделяться

– объясняет сексолог Наталья Ежова.

Наталья Ежова
Наталья Ежова
Психолог, сексолог и соведущая реалити «Эксы» (Новый канал).

Лучше всего, чтобы разжечь фантазию, подойдут следующие книги.

Анаис Нин, «Дельта Венеры»

Книга содержит 15 рассказов о сексе и страсти. Роман считается одним из классических произведений эротической литературы. Писатель Генри Миллер, друг и любовник Анаис Нин, описал эту книгу как «поэтическую и порнографическую, чувственную и чувствительную», это - «бесстыжая красивая книга».

Анаис Нин, «Дельта Венеры»

Антуан Прево, «История одной гречанки»

Роман «История одной гречанки» описывает судьбу женщины, еще девочкой попавшей в сераль турецкого паши. Французский дипломат выкупил ее и увез во Францию… Книга познакомит читателей и с приключениями прекрасной мусульманки, и с другими персонажами, жизнь которых подчинена законам Любви.

Антуан Прево, «История одной гречанки»

Эммануэль Арсан, «Эммануэль»

Легендарный, скандальный, непристойно-эротический - таков впервые увидевший свет в 1959 году и мгновенно ставший бестселлером роман Эммануэль Арсан. Под этим псевдонимом скрывалась жена французского дипломата в Бангкоке Марайя Ролле-Андриан (урожденная Марайя Бибид). Казалось бы, у нее есть все - молодость, красота, богатство, любящий муж. Но жажда эротических наслаждений горячит кровь, и Эммануэль пускается в опасное путешествие по волшебной стране, где правит Любовь и дозволено все...

Эммануэль Арсан, «Эммануэль»

Наталья Ежова, «Играть в себя»

Эта книга – роман о девочке Кате, которая ищет себя и свое предназначение. У нее есть список заданий, их нужно выполнить чтобы найти себя. Девушка путешествует по разным странам, делает упражнения, знакомится с новыми людьми. А Вселенная волшебным образом помогает ей прийти к своему Я.

Наталья Ежова, Играть в себя

Антон Чехов, «Галчонок»

Антон Чехов, «Галчонок»

Читая книги, нужно представлять себя главной героиней или героем. Примерить на себя различные эротические сцены и проверять, нравятся они вам или нет.

То, что пришлось по душе, забираем и воплощаем. Из-за того, что не подошло, а не расстраиваемся. Это тоже опыт, который поможет понять, что доставляет удовольствие, а что нет.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
грибы
Как собирать грибы осенью: 7 главных советов
Следующий пост
книга
8 способів, які допоможуть зробити своє життя більш радісним та комфортним

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать