5 самых увлекательных книг, которые стоит прочитать до конца 2020 года

книги 2020
Коррективы в намеченных планах заставляет задуматься, как же провести свободный от работы вечер, когда путь в кинотеатры, клубы и другие места, где обычно собирается множество людей, закрыт.

Мы пообщались с пресс-центром одного из самых крупных украинских издательств BookChef и отобрала 5 самых увлекательных книг этого года.

Итак, какими книжными новинками порадовал нас 2020 год.

«Время и Стекло» | Иванна Слабошпицкая, Тетьяна Витязь, Ирина Артемова

Instabook «Время и Стекло» - это уникальная страница легендарной группы «Время и Стекло» в формате книги. Группы, которая стала музыкальным хитмейкером и трендсеттером современного украинского шоу-бизнеса. Группы, которая становилась лучшей поп-группой пять лет подряд и в числе первых ставила мировые рекорды на YouTube. В своем instabook Надя и Позитив делятся самыми яркими воспоминаниями за 10 творческих лет от первого концерта и знакового «Имя 505» до масштабного VISLOVO и прощального тура «Последний танец». Также в книге вы найдете эксклюзивные интервью с продюсерами Потапом и Ириной Горовой и членами команды.

Время и Стекло

В числе соавторов книги — Иванна Слабошпицкая, креативный продюсер главной красной дорожки страны и премии «VIVA! Самые красивые», организатор многих элегантных светских событий в формате закрытых вечеринок celebrities.

«Аркур. Вдохновение» | Ростислав Рипка

«Аркур. Вдохновение» — проект celebrity фотографа Ростислава Рипки. Квинтэссенция кинематографа и фотоискусства, посвященная музам украинского шоу-бизнеса - легендарным, сильным, талантливым женщинам, которые в течение многих лет вдохновляют миллионы украинцев.

Аркур. Вдохновение

В основе книги черно-белые портреты 37 звезд в кинематографических образах, снятых в легендарном французском стиле Harcourt. Игра света и тени раскрывают тайные образы каждой звезды.

«280 дней вокруг света». Том 1 | Артемий Сурин

Артемий Сурин – общественный деятель, путешественник и мечтатель. После тяжелого жизненного кризиса и смерти отца Артемий решил совершить кругосветное путешествие. Ведь это была его детская мечта, которой он не мог изменить. Узнать, как живут, о чем мечтают люди на всех континентах нашей планеты, стало его целью.

Героя ждал нелегкий путь по строгим правилам кругосветных путешествий от Британского Королевского географического общества: побывать на всех шести континентах Земли, пересечь все меридианы, все часовые пояса, дважды – экватор, три океана и более 40 стран. 100 000 километров непрерывного пути без авиаперелетов – передвигаясь только наземным и водным транспортом. 280 дней приключений и преодолений, где с каждым шагом менялся не только мир вокруг, но и сам герой. Путь, едва не ставший фатальным, завершился в родном доме – точке старта и финиша.

«280 дней вокруг света»

По результатам кругосветки Артемий Сурин принят в международный клуб выдающихся путешественников «The Explorers Club», награжден орденом «Великие Украинцы современности», экспертный совет Книги рекордов Украины методом голосования избрал его бренд-амбассадором Украины в мире. Совершенное им кругосветное путешествие также установило четыре национальных и два мировых рекорда. Эта книга – откровенный, захватывающий и вдохновляющий рассказ о перипетиях кругосветного путешествия в наши дни.

«Пятилетка Бахматова. Книга для тех, кто хочет действовать» | Максим Бахматов

Эта книга об эффективности, умении управлять временем и другими ресурсами. Его имя знакомо каждому, кто хотя бы раз смотрел Comedy Club UA, следил за развитием ВДНГ и внедрением инноваций в Украине. Максим Бахматов борется с незаконным строительством в городе, внедряет 4G в метро и наводит порядки на дорогах. Однако мало кто знает, с чего именно начинался его путь эффективного управленца.

«Пятилетка Бахматова. Книга для тех, кто хочет действовать»

В этой книге автор делится историями и воспоминаниями о последних пяти годах деятельности, начиная от участия в благотворительном проекте «Частичка сердца», периодах ВДНГ и UNIT.City, заканчивая приходом в мэрию Киева на пост советника. Бахматов доказывает: возможно абсолютно все.

«Big Money. Принципы первых». Книга 2 | Евгений Черняк

Книга об умных и успешных женщинах-предпринимателях. Они управляют компаниями, вдохновляют своими поступками тысячи людей и при этом остаются любящими женами и заботливыми мамами. Героини этой книги не оправдывают свои неудачи обстоятельствами, а ищут и находят возможности. Женщины - отличные бизнесмены. В их базовой версии такая забота о своей компании, бренде и потребителе, которой нужно учиться.

«Big Money. Принципы первых»

В книге много запоминающихся и вдохновляющих историй, сюрпризов и даже несколько сенсаций. Все то, что было сказано в рамках проекта Big Money и за его пределами самыми красивыми его участниками!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Киношная любовь
3 полезных фильма, чтобы укрепить отношения и сохранить чувства горячими

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.