Бизнес для души: как просто и надежно открыть салон красоты?

Бизнес для души
P
Ты подошла к тому, чтобы открыть свой бизнес? Хочется заниматься чем-то приятным для души и при этом стабильно получать доход?

Выход есть. Открыть салон красоты! Разве это не то, о чем мечтала каждая девушка в старших классах средней школы? Пора реализовывать мечты!

Работать в красивом бизнесе и при этом зарабатывать – что может быть лучше? Тем более, что сейчас это довольно легко реализуемое задание. Ведь на помощь приходит франшиза салона красоты.

Что такое франшиза?

Это значит, что кто-то уже построил подобный бизнес. Набил шишек. Решил все значимые вопросы и проблемы. Разложил по полочкам и расписал все этапы реализации. И за относительно небольшие деньги будет согласен ввести тебя в мир бьюти-бизнеса и поддерживать в дальнейшем.

Компаний, предлагающих франшизы в мире красоты, не так много. У каждой из них своя стратегия и свое видение. На рынке Украины обрати свое внимание на франшизу салонов красоты «Fast Line Studio». Те, кто сейчас занимается этим проектом, уже «потренировались» во франчайзинге, создав огромную и сильную туристическую сеть «Поехали с нам», занимающую сегодня лидирующую позицию на туристическом рынке. Они нашли партнеров с длительным опытом в бьюти бизнесе, чтобы понимать сферу изнутри, и реализовали франчайзинговый проект «Fast Line Studio». Как и в туристическом бизнесе, в развитии бьюти-сети, ставки делаются на компьютерные технологии, хорошее оборудование и многопотоковые процессы. Все это помогает уйти от «старой школы» в управлении салонами.

Бизнес для души

Кроме того, сеть имеет свое уникальное торговое предложение, которое выгодно выделяет ее из ряда конкурентов: параллельные процессы за регламентированное время. Простым языком: маникюр, педикюр, стрижка и окрашивание бровей одновременно и за 90 минут.

Даже если ты изначально была намерена просто открыть салон маникюра, и тебя интересовала франшиза салона маникюра, все же стоит обратить внимание на более расширенные варианты. Ведь полноценный салон красоты позволяет зарабатывать и на стрижке, и на укладке, и на процедурах с бровями и ресницами. А его открытие обойдется ненамного дороже.

Цена вопроса?

Главный вопрос, возникающий у франчайзи (покупателей франшизы): «Сколько стоит?». Тут надо понимать, что само открытие салона красоты может обойтись в сумму от 20 тысяч долларов до полумиллиона. Все зависит от местоположения, ремонта, оборудования, концепции. С франшизой же ты точно будешь знать первоначальную сумму инвестиций (обычно это от 50 тысяч долларов). Но самое главное, ты будешь понимать, когда вернутся инвестиции. В среднем, это 2 года.

А особые «плюшки» есть?

Становясь частью сети, ты получаешь ряд других преимуществ. Это, например, скидки у поставщиков косметики, что позволяет значительно снизить стоимость расходных материалов и оборудования. И это без потери качества.

Бизнес для души

К тому же, в Fast Line Studio работает собственная школа по обучению мастеров. Так что тебе не придется ломать голову над тем, как обучить, например, мастера ногтевого сервиса. Для этого в команде есть технологи.

Задача франчайзинга - помочь тебе на каждом этапе открытия салона: подсказать, поддержать, направить. Ты узнаешь, как контролировать персонал на расстоянии. Как его обучить. Ты сможешь правильно и с первого раза подобрать всю необходимую документацию для проверяющих и контролирующих органов. Тебе помогут найти клиентов. И даже подскажут, как правильно разработать дизайн и где лучше выбрать помещение.

Дело за тобой. Пора двигаться в мир бизнеса. В мир красивого бизнеса. С «Fast Line Studio»!

Предыдущий пост
Прикольные короткие смс поздравления с Днем Святого Николая 2015 в стихах и прозе
Прикольные короткие смс поздравления с Днем Святого Николая 2020 в стихах и прозе
Следующий пост
фитнес-блогеров
ТОП-8 фитнес-блогеров на английском, чтобы прокачать пресс и уровень английского

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытались подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Foodstyle

Почему стоит добавить в свой ежедневный рацион финики: 7 причин

Мусульмане считают финики священным фруктом. И совсем не зря. Ведь этот сухофрукт невероятно полезен.
Читать
Мода и красота

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: методы, которые работают

Каждый человек, переживший «экстремальное» похудение, так или иначе сталкивался с проблемой «лишней кожи». Рассказываем, как решить проблему обвисшей кожи.
Читать
Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать