Radisson Blu Resort: в 2020 году сезон катания в Буковеле открыл новый генеральный менеджер отеля

Radisson Blu Resort
!
Великолепный лыжник, опытный и грамотный отельер, управлявший отелями различных гостиничных сетей в разных странах мира, в декабре 2020 года принял в управление отель Radisson Blu Resort, Буковель.

Свою карьеру Атис Захаранс начинал на должности F&B менеджера в родном городе Рига, Латвия в отелях сети Radisson. По мере развития своей карьеры, Атис занимал руководящие должности и работал генеральным менеджером в Radisson Hotel Group, а именно – Radisson Rosa Khutor & Park Inn Rosa Khutor Hotels в Сочи; Radisson Blu Hotel Yerevan в Армении.

Всегда стремящийся к развитию и усовершенствованию своих профессиональных качеств, Атис работал в сети отелей Marriott International, где был директором ресторанного сервиса, а позже и генеральным менеджером.

В это время, я научился одному важному правилу успеха руководителя – «Ставить людей на первое место», очень важно осознавать и показать сотрудникам, что одинаково ценен труд каждого члена команды

- говорит Атис Захаранс.

Во время своей работы в Минске, Белорусь, Атис получил ценный опыт управления отелем с казино, которое очень пригодилось, когда он переехал в Украину и возглавил 5-ти звездочную гостиницу Kharkiv Palace Hotel в Харькове, где он смог использовать эти знания для подготовки открытия казино в отеле.

Опираясь на свой огромный опыт, Атис создает вокруг себя профессиональную операционную команду и постоянно совершенствует эффективность работы всех отделов отеля, что позитивно влияет как на качество предоставляемых гостям услуг, так и на финансовые результаты отеля.

О себе он говорит так: «Я демократичный, но требовательный, ведь все мы здесь, чтобы качественно делать свою работу и создавать максимально комфортные условия и незабываемые впечатления для гостей отеля. Личное общение с гостями, партнерами, и с командой отеля – прекрасная, неотъемлемая часть моей работы и залог успеха! Я постоянно нахожусь как в гостевых, так и служебных зонах, чтобы следить за качеством сервиса, состоянием отеля, общаться с людьми – одним словом, чувствовать пульс моего отеля. Нельзя руководить отелем из кабинета».

Предыдущий пост
Культура приготування українського борщу
Культура приготування борщу може потрапити до списку культурної спадщини ЮНЕСКО: деталі
Следующий пост
Osocor Residence
Феерия на льду: в Osocor Residence удивили премьерой циркового шоу «ЧАРОСВИТ»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 января 2022 года для всех знаков Зодиака

18 января 2022 года – избавьтесь в этот день от людей, которые мешают вам двигаться вперед.
Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!