Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

украшения
Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.

Подруга носит только авторские кольца из серебра. Начальница предпочитает исключительно тяжелые драгоценности. А что выберешь ты? И как по украшениям можно определить характер их владелицы?

Пластмассовая «роскошь»

Бижутерию из пластмассы носят женщины, для которых домашний очаг – главное. Они образцовые матери и жены… Такая дама готова на все ради семьи, вот только ее муж жалуется на недостаток чувств, а дети – на непонимание со стороны матери. Отличаются практичностью, расчетливостью и отсутствием комплексов по поводу своей внешности.

  • Совет: Эмоции, мадам! Хотя бы раз в неделю (например, в воскресенье) забудь о быте и сходи с мужем в кино. Не лишним будет приобрести нечто новенькое для себя: только не надо выбирать практичные немаркие вещи! Салатовый свитер, желтый джемпер – как раз то, что нужно.

Стальные иллюзии

Приверженность громоздким металлическим украшениям характерна для тех, кто редко прислушивается к чужому мнению, веско аргументирует свою точку зрения, отличается резкими суждениями и высокой самооценкой. Чаще всего они принимают во внимание только двух-трех человек, почти полностью игнорируя существование остальных.

  • Совет: Поставь себя на место окружающих: легко ли с тобой общаться? Может, стоит быть гибче и лояльнее по отношению к другим? Не забывай, в жизни часто срабатывает эффект бумеранга.

Бисерное счастье

Бисер предпочитают натуры впечатлительные и жизнерадостные. Они интересуются эзотерикой и психологией отношений, быстро меняют свои увлечения, бросая начатые дела. С такими женщинами легко найти общий язык. От них всегда можно получить поддержку и одобрение в любом начинании.

  • Совет: Говорят, легкомыслие только украшает женщину. Но не в твоем случае: именно из-за этого ты не окончила университет, бросила на полпути курсы вождения, загорелась открыть свое дело – и тоже без результата. Будь настойчивее: тот, кто идет до конца, никогда не проигрывает.

 

Женские украшения

Сплошной праздник

Украшения авторской работы интересны тем женщинам, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Им претят общие условности, однообразие и обыденность в жизни, поэтому они с удовольствием ломают стереотипы. При этом их действия нельзя назвать показушными.

  • Совет: Будни – необходимая составляющая нашей жизни, и их не обязательно украшать гирляндами и перекрашивать в яркие тона, чтобы перестать воспринимать жизнь как черно-белую полосу. Если каждый день устраивать Новый год, можно не заметить настоящий праздник.

Чин и статус

Тяжелые (и порой нелепые на вид) украшения из золота с чрезмерным количеством драгоценных камней подчеркивают желание их обладательницы выделиться, указав на свой высокий материальный статус. Но за снобизмом и вечным недовольством окружающими кроется неуверенность в себе, болезненное отношение к критике и зависимость от мнения других.

  • Совет: Мы часто нетерпимы к тем, кто, как зеркало, отображает наши не самые лучшие стороны. Не критикуй и не раздражайся понапрасну: лучше сама избавься от тех качеств, которые вызывают у тебя раздражение.

Ближе к природе

Украшения из дерева предпочитают натуры творческие, романтичные и несколько отстраненные от реальности. Они легко верят в потусторонние силы и тонкие миры, любят мистические и знаковые истории, охотно доверяют «помощникам» для привлечения богатства или удачи.

  • Совет: в жизни есть место сказке, но не стоит забывать, что чудеса чаще всего делаются своими руками.

Женские украшения

Просто, но со вкусом

Женщины, не зацикленные на том, «что надеть сегодня», чаще всего отличаются сдержанностью и неприхотливостью. Трудоголики – их второе имя. Их украшениями может быть цепочка, подаренная еще родителями на окончание института, или простенькое колечко, купленное супругом на годовщину свадьбы лет десять назад. Лишь на светские рауты и серьезные деловые встречи они надевают неброское украшение, которое без слов расскажет о социальном статусе женщины.

  • Совет: Жизнь может незаметно пройти под лозунгом «Работа!». Не пора ли поднять голову от документов, заказать билет в кино и провести вечер в компании старых друзей?

Без прикрас!

С одной стороны, отсутствие драгоценностей указывает на принятие себя такой, какая есть. Кстати, очень многие состоятельные дамы не считают нужным украшать себя бриллиантами или сапфирами. Но нежелание надевать драгоценности может говорить и о серьезной психологической драме, следствием которой стали неприятие (или отторжение) себя как личности.

Перестань слушать внутреннего критика и познакомься с собой. Наверняка кроме него в тебе живут и королева, и маленькая девочка, и умница-красавица. И чаще говори себе хорошие слова.

Предыдущий пост
ZARINA family
ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок
Следующий пост
Marafon_choice
Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Диетологи рассказали, как правильно употреблять витамин D и чем грозит его передозировка

Организм человека вырабатывает витамин D в том числе с помощью ультрафиолета. Но не всегда есть возможность проводить много времени на солнце, поэтому важно знать, как восполнить его норму.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут укрепить эластичность сосудов

С возрастом наши сосуды теряют эластичность и сердечно-сосудистая система начинает давать сбои. Это опасный симптом, и если не позаботиться о своем организме, может случиться непоправимое.
Фитнес и здоровье

6 серьезных причин, почему тебе очень хочется пить

Наше организм постоянно подсказывает и говорит нам о возможных проблемах. И к нему нужно прислушаться.
Showbiz

Танці з зірками: звезда Женского квартала станет участницей нового сезона шоу

Телеканал 1+1 продолжает работать над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».