Как удивить девушку в День святого Валентина: 5 идей романтического вечера от Максима Сикоры

Как удивить девушку в День святого Валентина
Накануне Дня всех влюбленных, 14 февраля, мы в основном находимся в поиске идей, какой подарок сделать своей половинке, как ее поразить.

Популярный ведущий канала «Украина» Максим Сикора дает порцию полезных советов, как устроить незабываемый, романтический вечер не только в День святого Валентина, а и в любое другое время, когда есть желание удивить и сделать приятное своему любимому человеку.

Готовим вместе

Поскольку День влюбленных - праздник для двоих, не нужно запирать кого-то одного на кухне и заставлять превосходить свои кулинарные способности ради высокой оценки партнера. Сделайте это вдвоем, вместе. Это - может быть весело. Выберите блюдо, которое собираетесь приготовить. Рецепт не должен быть сложным. У нас - задача мило пообщаться, а не попотеть возле плиты. Среди идеальных вариантов - придумать что-то с рыбой, морепродуктами.

Возможно, запечь сибаса, фаршированного лимонами с веточками розмарина, или приготовить ролы. Это все совместить с зеленым салатом из свежих овощей. Во-первых - это вкусно. Ну, а, во-вторых - это же афродизиаки. Надеюсь, не нужно лишний раз подчеркивать их чрезвычайную важность, особенно во время романтической встречи в День Святого Валентина.

Ужин с канделябрами

Даже обычную бытовую атмосферу на кухне можно перевернуть вверх дном и окунуться в ресторанный шал. Накройте стол длинной скатертью «в пол», одолжите или купите где-то два канделябры, поставьте их на стол. Зажгите свечи. Засервируйте стол с размахом - несколькими вилками и несколькими ножами, ложками различных размеров – подготовьте приборы для всего. Поставьте несколько бокалов различной формы. Сделайте все шикарно.

Поверьте – это создаст Вам хорошее настроение. Теперь Вы не просто будете есть - Вы будете наслаждаться трапезой, как минимум из Эдема.

Максим Сикора с женой

Смотрим ретро-фильмы

О, да! Просмотр фильмов, желательно, без Дня Святого Валентина засмотренных Вами до дыр и изученных на зубок. По поводу категории «ретро» - это не догма. Вы можете создать подборку, где не будет черно-белого кино. Но мне кажется, без «Касабланки» с Хамфри Богартом эффект будет не тот.

Итак, мой топ романтических кинолент для совместного просмотра: «Касабланка»; «Сабрина»; «Ходят слухи», с Дженнифер Энистон; «Хороший год», с Расселом Кроу, и «Босиком по парку» с Робертом Редфордом. Если этого окажется мало - добавьте в список «Ноттинг Хилл», с Грантом и Робертс.

Концерт на двоих

Вариант подойдет парам, которые любят петь или не представляют веселья без музыкальных инструментов. Но советую очень хорошо подумать над репертуаром, проработать идеальный саунд-лист, так сказать. Думаю, пяти выполненных композиций будет достаточно. Иначе рискуете превратить все в балаган. А нам нельзя портить впечатление о таком вечере.

Максим Сикора с женой

Домашняя фотосессия с переодеваниями

Классная и веселая тема на весь вечер. Думаю, Вы не раз видели такое на телеэкранах, поэтому долго объяснять не буду. Образы лучше продумать заранее, чтобы Ваш партнер не заскучал, пока перевоплощаетесь в жар-птицу в гардеробной. И - да, фотографии лучше тоже никому не показывать. Это - сугубо для внутреннего пользования. А вообще - не бойтесь включить фантазию. Я уверен, Ваша половинка оценит творческий подход и праздник запомнится надолго.

С Днем Святого Валентина всех! Любите и будьте любимы! Всегда!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
День святого Валентина
Как выбрать подарок на День святого Валентина: ТОП лучших и худших вариантов для сюрприза

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!