Экстрасенс рассказал, ждет ли Украину новый тотальный карантин

карантин
На съемочной площадке канала «Украина» судья шоу «Співають всі!» и экстрасенс Макс Гордеев предсказал, накроет ли новая волна коронавируса Украину и к чему стоит готовиться творческим людям.

На дворе лето, в Украине пока не фиксируется большое количество заболевших COVID-19. Но ситуация может быстро измениться, это видно на примере многих европейских стран, в которых распространился новый вариант заболевания.

Так что украинцам стоит готовиться к новым ограничениям, пострадают от которых и творческие люди. В первую очередь это ударит по молодым артистам.

У них будут большие проблемы, потому что фестивали отменят, выступать будет негде. Прошлый год уже показал, что если у артиста забрать профессию, чем ему заниматься? Поэтому им сейчас нужно сосредоточить свое внимание на поиске новых путей заработка, например, открыть свой онлайн-магазин или выбрать дополнительную профессию, чтобы продержаться года 2-3 как минимум

– дал совет Макс Гордеев.

Макс Гордеев

А вот популярным артистам бояться нечего, считает поющий экстрасенс, так как их выступления часто заказывают на частные мероприятия.

Закрытых корпоративов будет много – тем людям, у которых есть деньги, нужно, чтобы их развлекали. Поэтому суперзвезды, которые уже заняли свою нишу, будут на коне. Но все равно творческим людям нужно быть очень осторожными – в первую очередь блогерам, ютюберам и тиктокерам. Ведь если у них заберут блог, они уйдут в небытие. Поэтому нужно всегда соблюдать баланс

– рассказал Гордеев.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Единственная
Стать экспертом «Единственная» прямо сейчас

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.